Ursula Hocke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich kann's nicht mehr Wetter empfehlen
Das Hotel ist schön alles ist sauber sind alle sehr nett da.aber in den drei Jahren wo wir da waren hat sich nichts verändert es muss renoviert werden wir sind immer gerne da gewesen aber im nächsten Jahr nehmen wir ein anderes Hotel.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der schönste Urlaub ever!!!!
Gepflegt und nicht zu groß.... Zimmer sind bombastisch Für das Alter vom Hotel Top Zustand Dafür das es mitten in hurghada liegt ist es sehr ruhig und Mega angenehm
Daisy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wir waren auf Empfehlung von Familienangehoerigen das 1. Mal im Bel Air. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war super! Es ist ueberall sauber, sogar die Toiletten am Strand. Das Meerwasser war schon schoen warm. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Victoria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Meer, Sonne und Delphine
Wir waren zum ersten Mal im Bel Air. Es war hier sehr gut. Wir waren hier sehr zufrieden. Wir moechten hierher gern wiederkommen. Dann mit unserem Sohn.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ich werde meinen Freunden und Bekannten empfehlen
Zimmer war sauber, Personal hat jeden Tag Zimmer sauer gemacht, immer Getraeke nachegefuehlt, ich konnte immer Tee kochen oder ein kaltes Getraenk mir machen. Das Essen war reichlich an Gemuesen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub !
Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Erholungswert. Der Zustand der Gebäude, der Anlage und der Einrichtungen kann als gut bezeichnet werden. Durch die Nähe zu Meer genau richtig für uns. Ich empfehle das Hotel weiter !
Marijke(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner, erholsamer Urlaub
Im Bel Air waren wir bisher noch nicht. Aber schon in einem anderen Azur-Hotel. Wir waren hier sehr zufrieden. Unser Zimmer hat uns sehr gefallen. Es ist hell und sauber. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Nur das Restaurant ist unserer Meinung nach zu dunkel und zu eng.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Toller Erholungsurlaub in einem super Hotel
Der Service im Hotel ist sehr, sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Die Sauberkeit im Bel Air ist uns sehr positiv aufgefallen. Hier findet man ueberwiegend aeltere Gaeste. Deshalb ist es auch sehr ruhig. Auch wenn wir bedeutend juenger sind, haben wir uns trotzdem sehr wohl gefuehlt. Das Riff beim Schwesterhotel ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Das Animationsteam ist klasse! Das Einzige, das aus unserer Sicht zu verbessern waere, sind die Badezimmer. Sie muessten…
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut Sonne getankt und schöne Auszeit gehabt
Der Service ist super. Das Personal ist nett und freundlich. Die Zimmer sind in Ordnung. Die Lage des Pools ist super; direkt vor dem Zimmer.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschoener Urlaub Mitten im Januar.
Das Hotel ist sehr ruhig. Die Zimmer sind alle direkt am Pool gelegen. Das ist sehr praktisch. Der Service von allen Angestellten des Hotels ist 1a!