Wir kamen das erste Mal nach Aegypten. Somit waren wir in diesem Hotel auch zum 1. Mal. Es hat uns hier sehr gut gefallen. Wir kommen gern wieder. Da es ein Erwachsenenhotel ist, war es sehr ruhig und wir konnten uns somit schoen erholen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder !
Vom ersten Tag an wurden wir sehr freundlich behandelt und hatten viel Spaß.
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen !
Die Gästebetreuung ist 1a !
Das Riff einfach traumhaft und der Service am Merr ebenso freundlich und zuvorkommend.
Die Entfernung vom Hotel zum Strand war nicht weit. Wir haben es sehr genossen, dass uns die Getraenke auch an den Pool gebracht wurden. Die Cocktails sind sehr billig und trotzdem unheimlich lecker. :-)
Das Bel Air ist gemuetlich. Es war ruhig, da es ein Erwachsenenhotel ist. Der Service des Personals war sehr gut. Das Essen war gut, nur nicht so viel Auswahl. Das Zimmer war sauber, nur nicht mehr modern.
Renovierungsbedürftig, Essen gut, Personal nett , für Strandurlaub eher nicht geeignet da keine großen Sandabschnitte und viel Beton . Riff allerdings gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Erholungsurlaub in einem sehr guten Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem super Service und einer sehr herzlichen Begruessung. Eine sehr gute Kueche mit variierenden Speiseangeboten. Alles frisch und super lecker. Auch die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Man fuehlt sich von anfang an sehr wohl. Fuer einen erholsamen Urlaub kann ich das Hotel waermstens empfehlen.
Das Hotel ist mit seinen 215 Zimmern sehr gemütlich. Das Personal war stets sehr aufmerksam und freundlich, das Essen sehr gut, Zimmer geräumig und alle mit Blick auf den großen Pool. Die Gästestruktur war gut gemischt - überwiegend aus Deutschland und den Niederlanden kommend .