Loic(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsamer Urlaub
Wir hatten hier einen schoene Zeit im Bel Air. Es war sehr erholsam aufgrund der Ruhe. Das Essen war lecker und vielfaeltig. Unser Zimmer hat uns gefallen und war sauber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gehe dort hin wo du weisst es geht dir gut
gehoert zu den aelteren Hotels aber hier geben sich alle absolut Muehe um es einen hier richtig gut gehen zu lassen. Vorallen Zentral gelegen und trotzdem ruhig.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich komme wieder
Alles super wie immer, vor allem das Essen war einfach fantastisch. Super lecker. Rundum zufrieden! Fazit: ich komme wieder!
Cora(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist nicht so gross und es gibt hier keine Kinder. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam, aber keinesfalls aufdringlich. Das Essen war sehr gut. Man hat immer eine groessere Auswahl. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto: asiatisch, aegyptisch, mediteran usw.
Gabriela & Uli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie nach Hause kommen
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber.Die Zimmer sind mir 2 Doppelbetten ausgestattet.In der Dusche gibt es einen Fön einen großen Waschtisch im Zimmer einen Schreibtisch eine Flachbildfernseher einen Tisch 2 Sessel eine Minibar inclusive und einen Safe kostenlos-In der Lobby und im Speisesaal gibt es Wlan kostenlos.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einmal Belair...Immer Belair!
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Man kann hier gut entspannen. Das Personal ist freundlich. Die Animation ist klasse.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich hatte wunderschöne 6 Wochen im Bel Air.
Mir hat es hier sehr gut gefallen. Das Essen war klasse. Das gesamte Personal ist spitze!!! Alle sind freundlich und immer bemueht, dass es einem gut geht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholungsurlaub
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder kommen sehr guter Service und immer alle freundlich und die Wünsche werden akzeptiert, immer ein Lächeln im Gesicht es war alles super!
Hiss(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Excelenter Urlaub
Wir konnten uns im Bel Air sehr gut erholen, da es hier sehr ruhig ist. Unser Zimmer hat uns sehr gefallen. Es war sauber. Uns hat hier alles super gefallen.
Koosje(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Urlaub
Wir waren das 2. Mal im Bel Air. Das Personal hat uns wiedererkannt. Somit haben wir uns gleich wieder wohl gefuehlt. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sauber.