Jasmine(51-55)Österreich
4 Sterne Hotel
4 Sterne Hotel (schoenes und grosses Zimmer) balkon ist gross. Essen ist gut (grosses Angebot). Das Hotel und das Zimmer sehr sauber und ordentlich...
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Willkommen im 2. Zuhause
Familiäres, kleineres Hotel, welches durch die Nutzung des Nachbarhotels einen wunderschönen Strand mit Hausriff zu bieten hat.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub
Uns hat besonders gefallen, dass es im Bel Air sehr ruhig ist. Somit ist dieses Hotel fuer Ruhesuchende bestens geeignet. Das Personal ist sehr freundlich, einfach spitze! Alle waren sehr bemueht.
Andreas(46-50)Deutschland
Super zum ENTSPANNEN
Alles da was man braucht, Service nett und freundlich. Die auswahl an Speissen ist ausreichend. Viele anlaufstellen fuer Trinken und Essen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gelungener Jahreswechsel
Die Einrichtung vom Nachbarhotel Arabia koennen mitgenutzt werden. Die Silvesterparty war weltklasse!!! sehr entspannter Urlaub
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gut, weiter zu empfehlen
Sehr gut weiter zuempfehlen. Das Hotel war sehr gut "Lage, Zimmer, Service, Essen und Personal". Ich war sehr zufrieden.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Man musste sich um nichts kümmern.
Wir waren zum Tauchen hier. Deshalb waren wir nur frueh und abends im Hotel. Das Essen war in Ordnung. Die aegyptischen Spezialitaeten haben uns besonders geschmeckt. Unser Zimmer war sauber.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Entspannungsurlaub!
Schönes sauberes Hotel ab 18 Jahren. Personal sehr freundlich. Pool perfekt und Strandnähe. Essen gibt es in Buffetform und tgl. was anderes. Beschäftigung wird angeboten in Form von Animation, aber dezent! Schnorcheln, tauchen, Speedboat usw... wird vom Hotel, aber auch extern angeboten. Schöne Geschäfte im Hotelbereich und auch die Straße entlang. Alle sehr freundlich! Für uns ein toller Entspannungsurlaub.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist wirklich super
Sehr gemütliche Anlage für Alt und Jung. Animation vorhanden mit sehr nettem Personal. Direkt am Strand gibt es ein Schnorchelriff, was zur Anlage dazu gehört. Das Essen ist abwechslungsreich.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel für einen schönen Badeurlaub
Ich habe dort einen wunderbaren Badeurlaub verbracht.Tolles Hotel mit ansprechender Poollandschaft. Ansprechendes Stadthotel und ruhige Zimmer da zum Pool ausgerichtet.