Das Hotel ist sehr ruhig, weil hier nur Erwachsene als Gaeste einchecken duerfen. Der Service vom gesamten Personal war sehr gut. Sie waren immer freundlich.
Es war ein wirklich erholsamer und angenehmer Urlaub mit meinem Freund.
Besonders hervor zuheben sind das Servicepersonal im Speisesaal und die Reinigungskraefte.
Das Essen war sehr gut, besonders die Pizza an der
Poolbar war besonders lecker.
Wie bereits mehrfach erwaehnt wurde, ist ein grosses Problem das Wlan, welches nicht, beziehungsweise nur teilweise funktioniert.
Ansonsten ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr familiear. Das Personal ist sehr freundlich. Die weitlaeufige Umgebung verschafft Bewegung und weite Blicke auf das tiefblaue Rote Meer.
Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Einkaufsmoeglichkeiten sind vor dem Hotel direkt vorhanden. Auch dort sind die Menschen nicht aufdringlich. Ein deutliches Nein wird akzeptiert. Es ist hier sehr ruhig. Man kann sich somit richtig schoen erholen.
Wir waren das erste Mal im Bel Air. Zu Beginn des Urlaubs hatten wir das Gefuehl, dass wir gegenuber den Stammgaesten in Bezug auf den Service benachteiligt wurden. Das hat sich dann jedoch gebessert. Das Candle Light Dinner war sehr zu empfehlen.
Unser Urlaub war sehr erholsam. Wir haben das bekommen, was wir uns gewuenscht haben. Es war sehr ruhig im Bel Air. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Service ist super. Das Personal ist sehr schnell und super aufmerksam.