Andre(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir werden wiederkommen!
Es ist von Vorteil, dass man mittags auch im Arabia essen gehen kann. Die Getraenke kann man ganztags ebenfalls im Schwesterhotel nutzen. Die Kellner sind super. Es sind nette und freundliche Menschen. Genauso wie unser roomboy.
Francisco(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Platz zum Urlaub machen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig. Die Zimmer sind sehr schoen und geraeumig. Das Schnorcheln am Riff des Schwesterhotels Arabia war ebenfalls sehr schoen.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel
Wir waren zufrieden im Hotel (Bel Air Azur Resort), Das Essen war gut und das Zimmer war sehr sauber.. Vielen Dank!!!!!!
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein entspannter Urlaub, tolles Hotel
Alles in allem war es ein toller Urlaub. Das Hotel und das Personal waren sehr freundlich. Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder Bel Air !
Wir fuhlen uns hier einfach zu Hause. Es ist alles spitze in diesem Hotel, das Essen, das gesamte Personal, die Zimmer und die Aussenanlage. Wir kommen 3x im Jahr hierher und geniessen einfach das Rundumwohlfuehlpaket. :-)
Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub, nettes Personal, schönes Zimmer, Sauberkeit war gut. Essen war lecker! Danke an Gunnar und das MaiGun Team
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Entspannter Urlaub
Nettes übersichtliches Hotel das Ruhe und Entspannung bietet. Wer mehr Action sucht findet sie in den Nachbarhotels. Buchten im Schwester Hotel laden zum Baden ein und am Riff kann man in aller Ruhe Schnorcheln und die verschiedenen Fische beobachten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub im Bel Air!
Dass die Liegen am Pool und Strand schon ab 5.00 Uhr reserviert werden und keiner da ist finden wir nicht so gut. Ansonsten sind wir zufrieden.
Christine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
War den Preis nicht wert
Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse überschaubar, in die Jahre gekommen, was uns allerdings nicht gestört hat. Ein absolutes no go das Rauchen überall, vor allem im Rezeptionsbereich - zugleich der einzige freie wlan Bereich. Was man weiters unbedingt wissen muss ist, dass in jedem Zimmer (mehrere Zimmer getestet) ein lautes Geräusch durch den Hauptgenerator zu hören ist, welches die ganze Nacht läuft. Wir waren 4 Personen in 4 versch Zimmern und konnten alle nur mit Schlaftabletten schlafen. Positiv -…
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Zeit im Bel Air
Es hat uns super gefallen und ich möchte mich herzlich bedanken für die wundervolle Zeit, die wir im Bel Air verbringen durften. Ein ganz toller Service überall. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns schon auf das nächste Jahr.