Ich kann mich nur den anderen Gästen anschließen! Das Hotel hat meine Erwartungen voll und ganz übertroffen. Essen Sauberkeit Freundlichkeit Pool und alles was einen Urlaub schön macht hat voll gepasst wir kommen auf alle Fälle wieder
Ein Hotel, das aufgrund seiner nicht zu grossen Zimmeranzahl fuer uns immer wieder einen familiären Eindruck erweckt. Zum 7. Mal in Folge hier gewesen und immer wieder freuen wir uns ueber den so netten und herzlichen Empfang von der Rezeption bis zum Handtuchboy, die immer erkennen lassen, dass sie sich erinnern uns sich freuen uns wieder zu sehen.
Mit dem Service in diesem Hotel war ich 100%ig zufrieden. Mit meinem Zimmer war ich auch zufrieden. Beim Essen konnte man immer etwas fuer sich finden.
Sehr geflegter Eindruck. Personal sehr hoeflich und hilfsbereit.
Essen war auch hervorragend. Vielen Dank, Aufenthalt war sehr angenehm. Ich wuerte weiter Empflehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das war ein Reinfall
Es sollte eine Hochzeitsreise sein. Aber leider war das mal ein Reinfall. Schimmel im Bad überall Dreck unfreundliches Personal. Essen immer nur einseitig. Zimmer kaputt Leiste fällte mit Nägeln fast auf dem Kopf.
Sehr schoen gelegen, nicht weit zum Strand, in begrifen sind Liegen mit sonnen Schirm dazu Getraenke werden gebracht, Mittagessen wird angeboten, alles herlich.
Sehr guter, stets bemühter Service
Guest Relation Regina war super freundlich + hilfsbereit
Restaurantchef + Chefkoch werde ich nie vergessen (DANKE DANKE DANKE)