Wenn man im Oktober Ruhe und Zeit zur Entspannung sucht, ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Der Strandabschnitt mit Ruhebereich lässt einem genug Raum , um allein zu bleiben, wenn man es wünscht, ebenso bietet der Hotelbereich Gelegenheit sich zurückzuziehen, wenn man es wünscht.Die Gastronomie ist reichlich und ausgeglichen, lässt für den Normalurlauber keine Wünsche offen.
Über das Hotel kann man nichts schlechtes sagen
Es ist aber eher für die Generation 50+, als junges Paar wird man oft schief angeschaut. Deshalb würde ich es für Paare in unserem Alter nicht weiterempfehlen. Zum Glück konnte man die Anlage vom Schwesterhotel mitbenutzen, das bietet sich eher für junge Leute an.
Es gibt überwiegend Stammgäste, welche meinen das Hotel gehört ihnen und sie können Andere maßregeln. Die Stammgäste sind generell sehr spießig.
Zimmer sehr veraltet, schmutzige Bettwäsche. Bad mehr als uralt. Es wird nichts renoviert. Buffet winzig, Essen schlecht, nicht orientalisch.Es wird kein heimisches Obst,Gemüse, Dessert etc. angeboten.Essen fettig. Buffet wird nicht aufgefüllt.Personal da,läuft nur rum.Nicht organisiert, nicht angelernt.
Schönes Hotel mit toller Tauchbasis - immer wieder
Auch der elfte Besuch im Bel Air Azur hat wieder aller Erwartungen erfüllt. Aufmerksames, freundliches Personal, gute Zimmer und gutes Essen, da kann man sich hervorragend erholen. Dazu noch eine ausgezeichnete Tauchbasis in der Nähe, da bleiben keine Wünsche offen. Ich bin sicher im kommenden Jahr wieder da.
Hotel liegt an der Hauptstraße und gegenüber ist eine Baustelle. Könnte für den einen oder anderen störend sein, wenn man am Pool liegt. Am Strand hört man davon nichts.
Aqua-Schuhe sind sehr zu empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angenehme Atmosphäre, ruhig, schneller Kontakt mit anderen Urlaubern. Alles ist sauber und ordentlich. Schöne Gartenanlage.