Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super urlaub
Aufgrund guter Bewertung entschieden wir uns für dieses Hotel das p18 ist.das Hotel is sauber. Personal freundlich und gut drauf.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Erholung
Wenn man im Oktober Ruhe und Zeit zur Entspannung sucht, ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Der Strandabschnitt mit Ruhebereich lässt einem genug Raum , um allein zu bleiben, wenn man es wünscht, ebenso bietet der Hotelbereich Gelegenheit sich zurückzuziehen, wenn man es wünscht.Die Gastronomie ist reichlich und ausgeglichen, lässt für den Normalurlauber keine Wünsche offen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel für die ältere Generation
Über das Hotel kann man nichts schlechtes sagen Es ist aber eher für die Generation 50+, als junges Paar wird man oft schief angeschaut. Deshalb würde ich es für Paare in unserem Alter nicht weiterempfehlen. Zum Glück konnte man die Anlage vom Schwesterhotel mitbenutzen, das bietet sich eher für junge Leute an. Es gibt überwiegend Stammgäste, welche meinen das Hotel gehört ihnen und sie können Andere maßregeln. Die Stammgäste sind generell sehr spießig.
Maie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gut!
Das Hotel entspricht der gegebenen Kategorie und wir kommen wieder, denn es ist sehr schoenes Hotel und alles war super.
Rawi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub sieht anders aus
Zimmer sehr veraltet, schmutzige Bettwäsche. Bad mehr als uralt. Es wird nichts renoviert. Buffet winzig, Essen schlecht, nicht orientalisch.Es wird kein heimisches Obst,Gemüse, Dessert etc. angeboten.Essen fettig. Buffet wird nicht aufgefüllt.Personal da,läuft nur rum.Nicht organisiert, nicht angelernt.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unser Lieblingshotel mit nettem Personal
Ein nettes und sauberes Hotel ab 18 Jahre....zuvorkommendes Personal...wir kommen immer gern wieder. Alles Top
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel mit toller Tauchbasis - immer wieder
Auch der elfte Besuch im Bel Air Azur hat wieder aller Erwartungen erfüllt. Aufmerksames, freundliches Personal, gute Zimmer und gutes Essen, da kann man sich hervorragend erholen. Dazu noch eine ausgezeichnete Tauchbasis in der Nähe, da bleiben keine Wünsche offen. Ich bin sicher im kommenden Jahr wieder da.
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für unsere Verhältnisse ein super Hotel.
Hotel liegt an der Hauptstraße und gegenüber ist eine Baustelle. Könnte für den einen oder anderen störend sein, wenn man am Pool liegt. Am Strand hört man davon nichts. Aqua-Schuhe sind sehr zu empfehlen.
Angie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Traumhaft
Der erste Eindruck war direkt positiv, super Lage, total freundliches und höfliches Personal, man fühlt sich direkt wohl.
brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub, gehen sicher wieder hin.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angenehme Atmosphäre, ruhig, schneller Kontakt mit anderen Urlaubern. Alles ist sauber und ordentlich. Schöne Gartenanlage.