Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist super gemütlich und das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns hier immer total wohl.
Irena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gelungener Urlaub
Mir hat es super gefallen. Der Service ist sehr freundlich, sehr angenehmes Klima zwischen den Gästen und dem Personal. Die Sauberkeit ist top. Die Küche unter der Leitung von Saber S. gibt sich sehr viel Mühe um ein vielseitiges und abwechslungsreiches Essen anzubieten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich kann diese Hotel uneingeschränkt weiterempfehl
Das Hotel ist sehr gepflegt und alles sehr sauber.Die Mitarbeiter sind wirklich alle sehr Nett und zuvorkommend.Wir wollten einen Badeurlaub dort verbringen und das hat mit den Pool und dem Meer uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!!!
Sabine und Ebs(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schoener Urlaub.
Gute Lage, grosszuegige Anlage, nettes Personal Die Zimmer sind ordentlich. Essen ist umfangreich in guter Qualitaet.
Viola(56-60)Deutschland
Einmal Bel Air immer Bel Air
Immer wieder zu empfehlen. Mitarbeiter immer aufmerksam. Wünsche oder Beanstandungen werden sofort gelöst. Weiter So an das gesamte Team. Wir kommen wieder.
Petra Gabriele Anni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Our home in egypt
Wir waren jetzt zum 6. Mal im Bel Air Azur und sind wie immer sehr zufrieden. Es ist ein 2. Zuhause. Super nettes aufmerksames Personal.
Karl und Brunhilde(56-60)Österreich
Idealer Erholungsurlaub
Sehr schöne Anlage, super Hausriff - ideal zum Schnorcheln, man kann die Fische auch vom Plateau beobachten. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich.Man kann das Nachbarhotel mitbeützen.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Es war ein erholsamer Urlaub!Schön ruhig wie von uns erwünscht! Der Service war sehr gut! Das Personal sehr freundlich! Minus war, Plastik Gläser beim essen und die toilettenspülung funktionierte nicht richtig! Ansonsten sehr gut!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es ist schon zu zweiten Heimat geworden,
Das Hotel ist erst ab 18 Jahre ,es ist sauber,nicht zu gross,hat nur 3Etagen,sehr freundliches Personal,die Animation ist super.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gute Lage mit hauseigenem Riff zu schnorcheln!
Ruhiges Hotel nahe an der Stadt. Kurzer Weg zum Strand, saubere Zimmer, gutes Essen,freundliches Personal! Hauseigenes Riff zum abschnorcheln-sehr empfehlenswert!