Sven(36-40)Deutschland
Traumhaft
Sehr freundliches Hotel mit Top Service.Gutes Essen,sehr schönem Strand mit Plateau.Toll zum abschalten und entspannen.
Ralph & Judith(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
freundlich, sehr sauber, leckeres Essen, hilfsbereit, sprechen Deutsch, tolles Meer, schnorcheln direkt vor dem Hotel mit bunten Fischen, ruhig, Animation im angemessenen Rahmen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bel Air Azur Resort
Es ist ein Hotel was in die Jahre gekommen ist,aber es ist sauber.Der Strand ist mit einem längeren Weg durch das Hotel erreichbar. Für Leute die Gehbehindert sind ,ist es nicht geeignet (der Pool ist nur durch zwei Leitern begehbar ) und es gibt keinen Fahrstuhl.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub, jederzeit wieder!
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden.Entgegen anderer Meinung ist die Verpflegung 1A und der Service ebenso.Man sollte sich mal vor Augen halten,was die Angestellten dort leisten!Was uns genervt hat, waren Gäste, die schon morgens kurz vor 6:oo Uhr die Poolliegen sowie die Strandplätze besetzen und dort unverschämterweise erst Mittags erscheinen. Für uns ein toller Urlaub und gern wieder dieses Hotel!!!
Xaver(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel,Essen und Service sind I.O.
Es ist ein sehr ruhiges Hotel,Man hat einen Strandabschnitt ohne Kinder zur Auswahl.Von dort kann man auch das Mittagessen im Nachbarhotel Arabia einnehmen(man spart sich ca.200 Meter einfach.) das Essen ist Identisch mit dem im Bel Air. Ansonsten ist zu bemerken:das Hotel und die Zimmer sind sauber,das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.Wir können es nur empfehlen. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Etwas in die Jahre gekommen, aber genau das macht den Charme des Hotels aus. Das Personal ist aufmerksam und höflich. Das Essen ist schmackhaft. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Animation ist unaufdringlich. Das ganze macht den Eindruck einer großen Familie .
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
tolle Hotelanlage, Service top, super Korallenriff
Unser absolutes Highlight war das hoteleigene Korallenriff und die Ruhe am Pool und am Strand (keine Kinder). Enttäuscht waren wir von der nicht vorhandenen Diskothek, die vorher in den Informationen ausgeschrieben wurde und dem älteren Publikum (45 Jahre aufwärts). Die Leute waren zwar alle nett, aber eben nicht unserem Alter entsprechend.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hier stimmt die Leistung und der Preis!!!
Ein älters Hotel, geräumige Zimmer mit z.T renovierten Badezimmern, ordentlich und sauber, ein fantastischer, warmer 100 Meter langer Pool im vierseitig umbauten Hotelgarten.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Schönes Hotel. Gute Lage... nah zum Flughafen und zur Neu-bzw. Altstadt. Animation ist cool. Personal ist freundlich. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hallo unsere Urlaub wir sind seher zufrieden .
Hallo unsere Urlaub wir sind sehr zufrieden. Strand ist wünderschön . Essen war leker. Nächste mal wir sind da........