Waren zum fünften mal hier kommen im Oktober wieder für uns ist es sehr warmherzig wie mit Gästen umgegangen wird . etwas Trinkgeld gehört bei der Planung dazu denn das Gehalt ist sehr gering das essen war lecker es ist immer etwas zu finden personal sehr nett Schnorcheln topp Hotel sehr zum entspannen Pool sehr sauber im Winter beheizt kommen gerne wieder hatten sehr viel Spaß auch Ägypter lachen gern
Hotel ist ruhig und man kann gut Schnorcheln
beste Reisezeit Oktober
War das erste mal in diesen Hotel und haben uns super erholt.
Sonst immer im Arabia.
Da ein Hausriff vorhanden ist, ist für reichlich Abwechslung gesorgt.
Essen war immer lecker- Themenabende
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Wie immer ein super Urlaub. Man fuehlt sich einfach wie zu Hause, weiter so!
Super Service, tolle Atmosphaere.
Auch Regina, die Gaestebetreuung ist sehr nett!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
gut geführtes Hotel
Grosse Poolanlage, jedoch ohne Bedienung, Getränke müssen selbst an der Poolbar geholt werden. Sevice der Poolboys überragend. Eigene Pool aufsucht, die immer ein Auge auf die Schwimmer hat ( ertrinken ).
Zimmer mit neuen Badezimmern sehr gut, Reinigung durch Zimmerservice ausreichend. Beim Fernsehangebot, müsste nachgearbeitet werden.
Beim Frühstück sollte man sich etwas mitbringen, Auswahl sehr gering. Marmelade ist immer zu bekommen, Käse und Wurst nicht für jeden Geschmack.
Sehr schöne Bucht mit vielen…
Wir sind begeistert und werden, wenn wir nochmal nach Aegypten fahren sollten, dann nur noch in dieses Hotel fahren. Einfach super hier! Alles ist super!