das essen war nicht das highligt. waren jetzt schon 14 mal in der ganzen anlage mit arabia aber an dem essen müste man was machen es gibt auf dem zimmer keinen badematel weder noch eine mikrowelle noch ein cd-player wie beschrieben
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein Top Urlaub
Ein sehr schönes ruhiges Hotel hier kann man entspannen.sehr gutes Personal sehr freundlich man wird hier einfach verwöhnt.echt super.waren schon 12 mal hier und warten schon auf das nächste mal.Strandnah,sehr schön gepflegte anlage.sport und fitniss möglichkeiten.
das positive ist jedenfalls, dass das hotel sauber ist und die matrazen auch sehr gut sind, die zimmer sind geräumig und die essenzeiten ausreichend lang so dass auch späte frühstücker noch essen bekamen. leider hat das hotel auch einige negative seiten. ich habe jetzt jedenfalls eine aversion gegen gekochte möhren. in den 14 tagen unseres aufenthaltes gab es kein abwechslungsreiches gemüse, möhren standen täglich auf dem plan, leider auch noch alles recht kalt. unser highlight waren einmal bohnen und einmal…
Sehr guter, stets freundlicher Service in diesem Hotel. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Die Sauberkeit war top. Auch die Restaurants waren sehr gut, es hat uns immer geschmeckt!
Wir sind sehr zufrieden und habe die wunderbare Atmosphaere des Hotels sehr genossen. Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und leisten einen prima Service. Die Zimmer sind sehr gut und sauber, man fuehlt sich einfach wohl. Auch die Restaurants und das Essen waren sehr gut. Wir freuen uns auf unseren naechsten Urlaub im Bel Air!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Urlaub - Bel Air - die Sechste!
Zum 6. Mal ein dickes DANKE SCHÖN an das Team des Bel Air Azur!!!
Es war wieder ein besonders wunderschöner und erholsamer Urlaub.
Hier bist du keine Nummer, du wirst persönlich und sehr freundlich behandelt und betreut.
Wir danken hier noch einmal ganz herzlich unseren ans Herz gewachsenen Freunden an der Rezeption: Awad, Ehab, Peter und den anderen Kollegen, allen Servicekräften, hier besonders Khaled, Hashem, Osama, Ahmed1, Ahmed2, Mostafa, Mohamed..., auch unsere Freunde Haitham und Mustafa, ebenfalls…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das 6. aber nicht das letzte Mal!
Ein schoenes Hotel, das, etwas in die Jahre gekommen, durch seine Wohlfuehlatmosphaere besticht. Wir waren das sechste Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal.