Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zufrieden und enspannte Tage im Bel Air Azur!
Hotel mit familiaeren Flair und sehr schoenem Hausriff. Fuer Schnrochelfreunde ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Ebenfalls ist das ganze Personal sehr hilfsbereit und freundlich! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Wir hatten Vollpension gebucht aber auch Halbpension war möglich. Die Hotelanlage sowie Lobby und Pool ist gepflegt. Für mich persönlich hätte die Grünanlage größer sein können, da auch alles etwas eng beieinander gebaut ist. Je nach Lage des Hotelzimmers hat man viel Treppen. Generell ist das Hotel im vergleich zum Arabia Resort kleiner aber dafür ohne Kinder. Das Sportangebot ist gut und das Fitnessstudio sowie die Tischtennis- und Squashhalle ist klimatisiert! WLAN gab es in der Lobby war auch ausreichend um man…
Wir sind Stammgaeste und kommen immmer wieder gern
Wir sind Stammgaeste hier im Hotel und kommen gerne hier her, da man sich hier persoenlich beim Namen kennt und die Atmosphaere einfach toll ist. Es muss einiges gemacht werden, da das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist aber das laueft an. Badezimmer werden renoviert. Das W-lan im Zimmer koennte verbessert werden. In der Lobby laueft es gut, (je nach Tageszeit)
Ein sehr angenehmer Urlaub in ruhiger und entspannender Atmosphaere. Der Service des Personals war gut, das Essen bot fuer jeden Geschmack etwas an, -etwas mehr Obst und Joghurt waeren wuenschenswert- und die Animation hat uns auch sehr gut gefallen.
Der Service des Personals war gut. Sie waren stets um die Gaeste bemueht. Schade fanden wir, dass waehrend unseres Aufenthalts die Auswahl an verfuegbarem Obst etwas gering ausfiel. Dennoch hat es uns gut gefallen und wir haben unseren Urlaub genossen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gute Hotelanlage
Ein übersichtliches und ruhiges Hotel. Ca. 1/4 der Zimmer sind renoviert . Unser Zimmer, etwas älter, war Sauber und das Bad bis auf die Dusche(Duschtüre und Wanne waren defekt)völlig in Ordnung.Auch waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Es war abwechslungsreich. Das Personal war auch sehr freundlich.Zum Strand ca 100m. WiFi in der Lobby kein Problem. Gratis!
Den Hafen mal am Abend anschauen. Luxor besuchen. Auf jeden Fall Schnorcheln!
Kleines angenehmes familaeres Hotel mit gutem Service, der sehr zuvorkommend ist. Alle Mitarbeiter bemuehen sich sehr, ass alles glatt laueft. Schoener Strand mit eingenem Hausriff, welches wunderbar zum schnorcheln einlaedt. Wunderbar. Gerne wieder!
Wir hatten eine Woche lang super Wetter (36 Grad) und totale Entspannung. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, wovon man jedoch nichts mitbekommt. Die Lobby ist eher alt (die Möbel könnten gerne etwas moderner sein). In der Lobby hat man unbegrenzt kostenloses WLAN. Der Service ist super, die Kellner sind sehr aufmerksam und schnell. Das Essen war sehr abwechslungsreich, jeden Abend wurde das Essen am Pool unter freiem Himmel serviert. Das hat uns sehr gut gefallen! Mittags haben wir die meiste Zeit im Restaurant…
Das Bel Air Azur Resort ist immer eine Reise wert!
Das Bel Air Azur Resort ist immer eine Reise wert. Preis/Leistung stimmt hier absolut ueberein. Man darf nur kein Luxushotel erwarten. Aber das Gesamtpaket stimmt. (Essen, Zimmer, Freundlichkeit der Angestellten). Leider hat die aegyptische Sonne sich bedeckt behalten waehrend unseres Aufenthaltes-schade, sonst waere es ein perfekter Aufenthalt gewesen. Gerne wieder!