Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub mit tollem Riff zum Schnorcheln
Älteres, aber sauberes Hotel, dass für einen ruhigen Schnorchelurlaub ideal ist. Zimmer waren sauber, einen Matratzenschoner hätte ich mir allerdings noch gewünscht. Ansonsten alles super!
Bernd & Uschi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vielen Dank für die Anteilnahme meiner krank Frau
in diesen Urlaub wurde meine Frau am 2.Urlaubstag krank,so das sie im El Sahlam Krankenhaus operiert werden mußte und den Rest des Urlaubs nicht mehr mobil war und diesen im Zimmer verbracht hat. Ich möchte mich hiermit bei dem gesamten Hotelpersonal,einschliesslich dem Animations Team und etliche Gäste ganz herzlich für die Anteilnahme und Krankenhausbesuche bedanken. Hier sieht man wieder,das das Bel Air eine grosse Familie ist.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Service in einer tollen Hotelanlage.Toll!
Wie immer ein super Aufenthalt in dem Hotel, die zwei Wochen waren wieder Spitze. Der Service super und wir kommen immer gerne in dieses Hotel!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub wie jedes Jahr
Alle Jahre wieder Bel Air Azur.Gemütliches Hotel,super nettes Personal.Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei.Nörgler wird es immer geben.Die Köche geben sich viel Mühe.Hat man ein Problem wird sofort geholfen und dies auch ohne Trinkgeld.Schade nur das so wenige Urlauber nach Ägypten fahren ,was aber leider auch an den Medien liegt.Es war wieder ein super Urlaub und wir fahren bzw.fliegen auf alle Fälle wieder hin.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kommen natürlich gerne wieder ins Bel Air Azur!
Wuerden gerne wieder ins Bel Air Azur Resort kommen , das Personal ist sehr nett und wir empfehlen das Hotel ohne schlechtes Gewissen weiter. Gerne wieder Bel Air Azur Re4sort. Tolle Anlage. Danke fuer die Zeit.
josefine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
ein super Urlaub und wir kommen wieder!
Die Anlage mit dem Schwesterhotel ist einfach super!! Es ist überall etwas los und die Freundlichkeit der Angestellten ist einfach super!! Es gab immer etwas zu lachen und jeder Spaß wurde mit gemacht aber auch wenn man Hilfe benötigte wurde sich sofort drum gekümmert!!! Auch die gewählten Themen jeden Abend haben super mit dem Essen harmoniert!!! Es war ein so schöner Urlaub es waren immer alle so sehr bemüht, dass es uns gut geht!!! Es war einfach toll!!! Ein Riesen Dankeschön an alle Bereiche von der Rezi bis…
Monique(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bel Air Azur Resort
Insgesamt ein schoener Aufenthalt im Bel Air Azur Resort. Nur etwas schade, dass der Pool nicht ganz so gut beheizt war. Schade. Staff is excellent.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Badeurlaub
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.Das Personal ist Supernett und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.Strand ist gut und immer eine Liege frei.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Urlaub!
Wir haben einen wunderschoenen Urlaub gehabt! Wir waren mit allem zufrieden, sei es das Essen, die Zimmer oder auch das Personal. Wir waren rundum zufrieden.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
toller und erholsamer Urlaub!
Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich, total bemüht und möchte vor allem, dass man sich wohl fühlt! Viele Angestellte haben auch Deutschkenntnisse. Es wird überall auf Sauberkeit geachtet und dass die Anlage gut in Schuss bleibt. Die Zimmer sind schon etwas älter aber groß und immer sauber. Das Abendbuffet ist abwechslungsreich und vor allem die Süßspeisen sind sehr lecker. Nur das Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung vertragen. Am schönsten von der ganzen Anlage ist der Strand. Durch den langen…