Wir kommen gerne wieder ins Bel Air Azur Resort!!!
Wir waren insgesamt 11 Tage im Bel Air Azur Resort und es hat uns sehr gut gefallen. Es gab ein paar Kleinigkeiten die nicht so rund waren, z.B. der Safe war defekt , die Dusche war sehr eng und leider sehr veraltet. Die Musik am Pool etwas zu laut und wiederholt sich staendig. Ansonsten ist die Animation OK. Jederzeit ist dieses Hotel weiterzuempfehlen und wir kommen gerne wieder!
Super Hotel, immer wieder gerne Bel Air Azur!!!!!!
Super Hotel ,in das ich jederzeit wieder fahren wuerde. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, der Service ist gut und MaiGun Animation ist super!
Sicherlich ist dieses Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch wird alles immer sauber gehalten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen könnte abwechslungreicher sein, ist aber immer lecker gewesen. Was allerdings überhaupt nicht ging waren die Badezimmer. Wirklich alt und abgewohnt und wenn man ganz oben im 2. Stock ist dauert das Duschen länger, da wenig Wasserdruck auf der Leitung war. Aber gut bei der Preis / Leistung muss man schon ein paar Abstriche hinnehmen. Unsere Tipps: unbedingt das…
... immer wieder gern, wenn es kinderfrei bleibt! Es ist sooo schön ruhig. Schön auch das man das Arabia mitnutzen kann. Die Anlage ist weitläufig - toll die Marina ... vor allem das Personal ist super freundlich und nett, das ist sooo wichtig - so wie auch im Dezember schon. Nicht umsonst hat das Hotel viele Stammgäste. Das Hausriff direkt vor der Nase, die Pools sind nicht wie oft beheizbar - sondern sie sind beheizt. Es ist alles sauber. Sicher kann hier und da renoviert werden ... aber wie lange hält man sich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Hotel, viel Unterhaltung.Wir kommen wieder!
Alles soweit OK. Nur Auswahl an Getraenken, etwas schlecht. Die Tango Bar im Arabia stinkt (Leider immer noch) Animation ist super. Weiter so. Vielleicht etwas im Programm aendern. Gutes Hotel mit viel Unterhaltung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
11 Tage in einer guten Anlage
Unsere 11 schone Tage sind wieder vorbei, wir besuchten Bel Air schon zum dritten Mal und wieder super zufrieden mit unserem Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Erholsamer Badeurlaub im Bel Air Azur, gern wieder!
Die Badezimmer im Bel Air Azur Resort sind renovierungsbeduerftig, Das Personal is auch OHNE Trinkgeld freundlich und sehr zuvorkommend. Abends koennte es mehr groessere Tanzshows geben.
Familiaeres Hotel, kein aufdringliches Personal, Toller Erholungsurlaub, super nette Leute im Hotel, sowie auch am Strand und Pool. Kommen auf jedenfall nochmal wieder. Super tolles Hausriff.
dusche war eine einzige katastrophe, uralter duschkopf, wenig wasser, warmwasser dauerte ewig und war sehr schlecht regulierbar, silikon war ekelig. toilette nur wenig besser. zimmer sonst war i. o.
allgemeine räume sind gut in schuß.
das essen ist nicht besonders abwechslungsreich (man sollte schon geflügel mögen, fisch war selten genießbar), qualität auf gutem kantinenniveau.
in ägypten gibt es bessere hotels, diese hohe weiterempfehlungsrate bei holidaycheck ist für mich nicht nachvollziehbar.
ich werde das…