Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Es war unser 15. Urlaub in diesem Hotel und wir waren wie immer zufrieden. Unser Zimmer hatte ein renoviertes Bad,einfach toll .Ein Dankeschön an das personal ,es wurden alle Wünsche erfüllt .Unser nächster Urlaub im BEL AIR ist schon in Planung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Das wundervolle Riff vom Bel Air Azur Resort.TOLL!
Es war alles sehr gut in dieser einen Woche, die wir wieder einmal im Bel Air verbracht haben. Das einzige kleine Manko sind die neuen Duschwaende, leider sind diese zu kurz und fluten somit das ganze Badezimmer. Ansonsten TOP! Vielen Dank auch an die deutsche Gaestebetreuung Jacqueline.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zum 6.x Bel Air und immer wieder gern!!!!
Das Bel Air ist ein kleines, sehr schönes, ruhiges Hotel. Die Zimmer und das Hotel selbst sind sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag wird überall geputzt. Wir haben noch nie ein so ruhiges Hotel erlebt. Man hört fast nichts und kann ungestört schlafen. Alle Zimmer haben Poolblick. In der Lobby gibt es kostenloses Wlan. Während unserem Aufenthalt waren überwiegend deutsche Gäste Vorort. Der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt. Von 18 - ...... In dem Hotel beträgt die Stromspannung 220 Volt!
Preis Leistung stimmt.
Waren zum 2ten mal da, März und Oktober 2015, Oktober ist die bessere Reisezeit da es noch schön warm ist Tags um die 34Grad Nachts 27Grad.
Essen ist gut, das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Nachteilig das zum Essen am Pool die Getränke in Plastikbecher ausgeschenkt wird. Kaffee wird ja auch nicht in Plastik ausgeschenkt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Hotel für einen Bade- oder Erholungsurlaub!
Das Hotel besteht seit 25 Jahren und war anfangs direkt angehörig zum Nachbarhotel. Mitlerweile wird es eigenständig geführt. Trotz des alters ist das Hotel in einem guten Zustand. Die Badezimmer werden derzeit renoviert. Das heißt einige Zimmer haben schon neue Sanitäranlagen im Zimmer, andere noch nicht. Die Zimmer sind im afrikanischen Stil gehalten, was durchaus positiv ist. Die Anlage ist sauber und weitläufig.
Besonders hervorzuheben ist, das dieses Hotel derzeit keine Kinder als Gäste zulässt. Daher ist es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Ausflüge, immer wieder
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Sehr gutes und freundliches Personal, sehr saubere Zimmer.
Wir sind nun schon zum zweiten male in diesem Hotel und haben auch vor im kommenden Jahr ( 2016) wieder unseren Urlaub dort zu verbringen. Wir haben keinerlei Beschwerden . Wir fühlen uns dort sehr wohl . Wir möchten allen Mitarbeitern ein großes Lob herüber geben. Auch Mr. Peter möchten wir große Anerkennung zukommen lassen.
Per Handy sind wir schnell erreichbar gewesen. Waren über Whats App schnell…
Ich komme gerne wieder. Ich wuerde sehr positive ueberascht. Ich fuehlte mich sehr wohl im Hotel in der Woche. Das Personal ist super nett. Der Pool ist sauber und gut verpflegt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel für Badeurlaub
Wir waren über Weihnachten und zum Jahreswechsel im Hotel.Badevergnügen super bei einer Wassertemperatur im Pool von 28 Grad und das Meer hatte 24 Grad.Weihnachten und Silvester
wurde uns ein sehr leckeres Menü geboten, wo es an nichts gefehlt hatte.Das gesamte Personal
war sehr höflich.Wir kommen gerne wieder !