Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub zur Weihnachtszeit
Kurz vor Weihnachten ging es für eine Woche in dieses Hotel. Über das Essen kann man sich nicht beschweren, es hätte etwas abwechlungsreicher sein können, lecker war es aber immer. Das Personal war auch immer bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Aufgrund der aktuellen Situation war es leider sehr ruhig in dem Hotel, entsprechend konnten einige Angebote mangels Interessenten nicht stattfinden.
Wir waren insgesamt 5 Wochen im Bel Air Azur Resort und es hat uns sehr gut gefallen. Ein schoenes kleines Hotel mit sehr netten Angestellten die stets bemueht sind alle Wuensche den Gaesten von den Augen abzulesen. Einfach toll!
Eine Woche tolle Erholung im Bel Air Azur Resort!!
Waren zum ersten Mal im Bel Air Azur, voher im Arabia, im Nachbarhotel. Hier hat es uns auch sehr gut gefallen und wir hatten eine grosse Freude alle wieder zu sehen. Eine tolle Woche haben wir hier verbracht und es wird sicherlich nicht das letzte Mal sein. Service, Personal an der Rezeption, Roomboy usw. sind sehr freundlich und hilfsbereit. Danke fuer die tolle Zeit.
ein kleines hotel etwa 250 zimmer nur, man kann das nachbar hotel Arabia azur mit benutzen. somit ist die anlage der beiden Hotels gigantsich. Wifi ist sehr lahm. bilder mit whatsapp zuverschicken meistens nicht möglich, besser vodafone simkarte kaufen. überwiegend deutsche gäste. ich war bereits in 7 verscheiden hotels in hurghada,doch diese ist klar das beste.ich werde wieder kommen.
Wlan in der Lobby sehr lahm. Am besten mit dem Taxi nach Hurghada city sheraton street (1,50 pro Fahrt, nicht verarschen lassen)…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Leider kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist nett und hat sehr höfliches Personal. Die Zimmer sind renovieungsbedürftig aber sauber. Im Bad ist uns immer die Duschtür entgegen gekommen. Das Abendessen war immer sehr gut, nur am Frühstück muss noch viel gemacht werden. Wir hatten einen schönen Urlaub!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Auch der Pool ist im Top-Zustand und beheizt.
Das Essen ist super, für jeden gewiss etwas dabei, die Zustand sind stets frisch. Das Personal ist stets freundlich und bemüht.
Fast alle sprechen sogar , zumindest ein paar Worte Deutsch.
Wir sind begeistert, zumal das vorgelagerte Riff eine Vielfalt an bunten Fischen bietet. Echt toll;-)
Sehr schönes Riff, direkt vor der Anlage. Verpflegung sehr gut und Zimmer zweckmäßig, sauber und ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr gut ist auch, dass fast alle Einrichtungen des Schwesterhotels (Arabia) mitbenutzt werden können.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der blanke Horror - Katastrophe
Es ist uns unvorstellbar, wie dieses Hotel eine 95 % Weiterempfehlungsquote erreichen konnte.
Von vier Sterne weit enfernt.
Das Essen dient lediglich der Nahrungsaufnahme und ist ungenießbar. Ein einziger Fraß. Lediglich das Frühstück ist akzeptabel.
Das All Inclusive Programm ist alles andere als ALL! Gerne darf extra bezahlt werden.
Die Themenabende unterscheiden sich minimal. Das "Unterhaltungsprogramm" ist eine einzige Zumutung. Der Sänger, der keinen Ton trifft, spiegelt die Qualität des Ganzen wieder.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein Freund unter Fremden. Immer wieder gerne!!
Es war mein erster Urlaub in diesem Hotel und ich werde es sicher weiterempfehlen. Das Personal ist ein Highlight und immer fuer einen Spass zu haben. Ein grosses Lob!Die Lage am Korallenriff ist phaenomenal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut geführtes Hotel mit sehr nettem Personal
Ein Hotel welches man auf jedem Fall weiter empfehlen kann. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Das Personal sowie die Verpflegung sind hervorragend.Was zu Bemaengeln ist, sind die renovierten Baeder und W-Lan koennte besser sein.