Christopher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Freundlicher Service
Als Unterkunft für Tauchurlaub gut geeignet. Haben es nur zum Schlafen, Frühstücken und Abenbrot genutzt. Frühstück okay: frisch zubereitetes Omelett oder Spiegelei und Toast, was will man mehr? Abendessen im üblichen Wochenwechsel. Aber wer fährt schon es kulinarischen Genusses wegen nach Hurghada. Sehr freundlicher Service. Unschön: Raucher-Bereich in der Lobby.
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles prima, alles super gut!
Das Hotel gefaellt uns sehr gut. Wir haben uns beim ersten Besuch von unseren Kindern empfehlen lassen. In zwischen sind wir zum dritten Mal hier und wollen immer wieder hierher kommen. Auserdem haben wir Bel Air bereits weiter empfohlen und die Leute waren auch sehr zufrieden.
JOLANTA(51-55)Deutschland
Als Bel Air Stammgäste immer wieder zufrieden
Zum empfehlen. Wir waren schon 8 Male in diesem Hotel und immer wieder wir bleiben sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Service ist immer an der Spitze, Speisen sind super lecker, Strand und Pool sind ausgezeichnet.
GEORG(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist super und sehr schoen
Das Hotel ist super und sehr schoen. Personal ist immer freundlich und hervorkommend. Bitte All Inclusives ohne Alkohol anbieten - zum special Preis!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erste Mal Bel Air nicht das letzte Mal
Unser erster Ägypten Urlaub .Wir waren sehr angenehm überrascht das Hotel im allgemeinen ist sehr ordentlich und sauber.Jeden Tag frische Handtücher und toll geputzte Zimmer.Beim Essen findet jeder etwas man kann überall essen am Pool am Strand oder im Hotel.Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend immer einen Gruß auf den Lippen.In der näheren Umgebung befinden sich einige Geschäfte (unbedingt handeln) .Der kurze Transfer vom Flughafen (ca 15 min)ist sehr angenehm trotzdem keinen Fluglärm .Neben dem…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaub im Bel Air Azur Resort! Tolles Team!
Toller Urlaub, kommen immer gerne wieder ins Bel Air Azur Resort. Vielen Dank an das gesamte Team und auch an die MaiGun Animation. Super Urlaub!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub im top Hotel
An dieser Stelle möchten wir uns für den tollen Urlaub bedanken. Das Hotel ist sauber, das Essen ist lecker und der Pool gepflegt und schön. Der Strand ist zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Die angebotenen Ausflüge sind gut organisiert und vielfältig. Überdurchschnittlich ist das freundliche Personal. Nett und zuvorkommend beschreiben nicht annähernd wie gut sich um einen gekümmert wird. Zusammengefasst waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit gerne wiederkommen. Als Verbesserung ist zu erwähnen, …
Ina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, nette Leute, gerne wieder! Sonne satt!
Wir kommen gerne wieder in das Bel Air Azur Resort, denn es hat uns wirklich sehr sehr gut gefallen. Es stimmt einfach alles. Service, Personal, Strand, Essen usw. Passt!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Super schoener Strandurlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Service war erstklassig. Auch der Bel Air Beach hat uns voll ueberzeugt. Die anderen Gaeste waren sehr angehnem, da ueberwiegend Deutsche. Werden bestimmt wieder kommen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Urlaub mit viel guter Laune
Waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und sind immer noch total begeistert. Das Hotelpersonal ist wie eine Familie und man wird immer von vorne bis hinten bedient. Wenn man mit guter Laune und Respekt dort auftritt,was eigentlich selbstverständlich sein sollte,kann man dort gute Freunde finden und einen wunderschönen Urlaub verbringen.