Zimmer veraltet, aber immer sauber. alter komplett durch wachsen. Nationalitäten - Deutsch, Franzosen ,Russland Schweiz.
Handy + Telefon nicht genutzt- hatten Urlaub und da brauchen wir es nicht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht schlecht aber viel Luft nach oben
Das Hotel und die Anlage (mit Schwesterhotel) sind soweit ganz gut. Man kann viele Angebote nutzen und die Verpflegung ist sehr gut. Von Morgens bis Abends kann man ausreichen Speisen und Getränke bekommen. Lediglich die Sauberkeit hat uns ein wenig beschäftigt. Oberflächlich erscheint einem alles sauber und einwandfrei. Sieht man allerdings genauer hin, fallen einem schon einige Dinge auf. Flecken auf dem Toilettendeckel (ließ sich mit Desinfektionsmitteln ohne weiteres entfernen) und Haare von vorherigen Gästen…
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön, werde ihn im nächsten Jahr wiederholen. Leider sind Kinder in diesem Hotel nicht mehr erwünscht. Das ist sehr schade
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel
Wir verbrachten die letzten Tage unserer Reise in diesem Hotel, weil unser erstes Hotel geschlossen wurde.
Check-in war ziemlich schnell, die Räume sehr gemühtlich. Animation war wirklich super - die Animatoren kennen fast alle Gäste, obwohl das Hotel riesengroß ist.
Das Gelände ist sehr groß und sieht gepflegt aus. Es macht Spaß, dort spazieren zu gehen.
Es gibt dort ziemlich große Zonen, wo die Kinder nicht erlaubt sind. Also, für Familien würde ich ein anderes Hotel empfehlen.
Ich habe auch die Sauna…
Also zunächst das Positive: die Angestellten sind wirklich super freundlich und das auch, wenn man ihnen nicht unentwegt Bakshish zukommen lässt. Es gibt 7 verschiedene Themenabende, welche sich im 7-Tages-Rhythmus wiederholen (Asiatisch, Arabisch, Griechisch, Ägyptisch, Indisch, Mexikanisch, Spanisch). Die Anlage und die Zimmer sind sauber.
So und nun zu dem, was uns nicht gefallen hat:
- veraltete Anlage, schimmliges Badezimmer, alte Möbel
- das Essen hat uns (bis auf Omelette und Crepes beim Frühstück,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel zum Entspannen
Hotel in guter Lage, viel Ruhe zur Entspannung, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Beheizter Pool, schwimmen schon vor dem Frühstück möglich . Man fühlte sich rundum wohl, das Personal war stehts aufmerksam und immer freundlich. Strand für Hotel eingezäunt? An den anderen Hotelstränden haben wir immer eine Liege bekommen. Ein gelungener Urlaub zum Entspannen ohne Kinder.
Einstieg Pool nur über Leiter möglich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines, sauberes Hotel
Wir waren jetzt das vierte mal in diesem Hotel ,viele Stammgäste man kennt sich Teilweise schon.
Als sogenannte VIP, hat man einige Privilegien zum Beispiel Obstkorb bei Ankunft auf dem Zimmer schnelles einchecken und kostenlose Zimmerverlängerung bei Abreisetag.
Ich Weiß nicht ob das Hotel sparen muss denn das einchecken war ok aber das Begrüssungsgetränk
gab es nicht wie der Obstkorb auf dem Zimmer auch nicht man sagte mir nur auf Anfrage würde man
das bekommen meine Meinung ist das das selbstverständlich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbare 6 Wochen im Bel Air!
Wir fuehlen uns in der Azur -Anlage sehr sehr wohl und kommen im November 2016 wieder! Das Essen ist schmackhaft und schoen serviert, die ganze Anlage ist sauber und ordentlich.Das Zimmer und Meer sind wunderbar.