Alles ist super im Bel Air Azur Resort. Gern wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und wir wurden fast jeden Tag mit schoenen Handtuchdekoration ueberrascht. Es hat uns sehr gefallen. Auch der Strand ist sehr gut. Man kann viel machen. Hausriff, schnorcheln, relaxen oder am Pool, die Seele baumeln lassen. Wir kommen gern wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder eine Reise wert
Immer wieder eine Reise wert.Nettes Personal. Leider sind die Matratzen zu hart, kann darauf nicht gut schlafen. Danke fuer die schelle Behebung des Schadens im Bad. Das Zimmer ist bequem, es gibt Tee, Koffee, Zuker und 2 Flashen vom Wasser und Cola und Sprite im Minibar.
Kleines aber feines Hotel. Ist sehr ruhig gelegen. Man kan hier wirklich gut ausspannen und relaxen. Wir hatten eine tolle Woche. Cocktails waren leider nicht so gut aber dennoch wuerden wir immer wieder kommen.
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir sind sehr zufrieden. Alle hier sind super freundlich und das Essen schmeckt einfach nur toll. Vielen Dank.
Das Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen aber nicht ohne besonderen Flair, mit familiärer Atmosphäre und großer Gastfreundschaft macht aufgrund der herausragenden Services, Ihren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis. Es ist sauber, mit freundlicher, wenn auch nicht mit gehobener Ausstattung. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es hat alles was man im Urlaub braucht, Wohlfühlcharakter, Kinder-Freundlichkeit und einen auf den Gast orientierten Service. Die Inklusiv-Leistungen sind mehr als ausreichend. Der Ablauf…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir haben zuerst in einem Zimmer gewohnt mit sehr veraltetem Badezimmer. Nach Reklamation haben wir sofort ein anderes Zimmer mit neu renoviertem Bad bekommen. Jacqueline vom Guest Service istr sehr hilfsbereit und kompetent, gibt sehr viele gute Tipps!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ok aber mehr nicht...
Waren zu viert als Freunde dort. Hotel nicht im besten Zustand. Sauberkeit liess zu wünschen übrig. Gäste hauptsächlich Russen und Deutsche. Dadurch das man das Schwesterhotel mit nutzen konnte war es erträglich. Ich würde aber nicht nochmal dort einchecken.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bel Air nur für Erwachsene
Seit 01.11.2014 ein Erwachsenenhotel,- eigentlich schade, daein Kinderpool vorhanden ist. Der Pool ist auch wirklich beheizt. Als Stammgäste können wir das Hotel nur empfehlen. Zum Strand geht man durch das "Arabia". Direkt an der Marina kann man am Riff super schnorcheln. Trotz "Aufpasser" am Strand, dass niemand direkt in das abgesperrte Riff schwimmt, waren es dieses Jahr weniger Fische, aber immernoch toll. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel überwiegend mit deutschen und holländischen Touristen belegt.
wir waren nun schon 2x im Bel Air Azur und kommen wieder! Ein schönes, ruhigesund nicht so großes Hotel. Genau das Richtige, wenn man Ruhe und Erholung sucht - Sonne gibts gratis. Angenehmt für Leute wie uns, die keinen Kinderlärm mehr brauchen.