Ankatrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöne 10 Tage unter Ägyptens Sonne!Schön
Alles in allem war es ein super Erlebnis, alle waren super freundlich und zuvorkommend.Ein bischen mehr Abwechslung beim Esse waere das Tuepfelchen auf dem i. Gerne kommen wir wieder ins Bel Air Azur Resort.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Enstpannte Woche im Bel Air Azur Resort.Wunderbar!
Enspannter Badeurlaub im Bel Air Azur Resort. Es ist ein sehr ruhiges Hotel und eignet sich hervorragend zum relaxen. Man kann hier wirklich gut runter kommen und es war eine schoene Zeit. Der Service ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und auch das Hausriff ist wunderbar fuers schnorcheln geeignet.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel in jeder Hinsicht
Das bel air ist ein sehr schönes Hotel, es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, das komplette Team ist sehr freundlich, man kann super entspannen aber auch mal feiern gehen, Pool und Strand ist super, essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich, außerhalb vom Hotel laden viele Geschäfte zum shoppen ein... safari Tour mit Quad, schnorcheln, Boot Tour, Behandlungen im Welnessbereich ....
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt fuer Aegypten-Anfaenger
Wir waren das erste Mal in Aagypten und es hat uns sehr gut gefallen. Im Bel Air kann man perfekt entspannen und sich erholen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamtesn Personals.
Ann-Fleur(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Im Bel Air Azur ist alles moeglich! Schoener Urlaub
Alles ist moeglich im Bel Air Azur, denn es ist eine grosse Anlage und das Nachbarhotel Arabia ist auch mitzunutzen. Der Strand ist wunderbar und er laedt foermlich zum relaxen ein. Der Service ist herausragend. Wirklich jeder ist bemueht um einen. Wir werden wiederkommen. Danke fuer die tolle Zeit.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes ruhiges Hotel, Rund rum zum wohlfühlen
Sehr angenehmes Hotel Personal sehr freundlich, Einrichtungen in die Jahre gekommen. Bad benötigt eine baldige Erneuerung. Aber sonst alles Top, sehr ruhiges Hotel, Animation im Nachbar Hotel sehr gut. Danke kommen nächstes Jahr wieder.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Massenabfertigung, nie wieder Azur!
Zum nunmehr 8. Mal waren wir in Ägypten und sind begeistert von den Menschen und der Unterwasserwelt. In jeden Hotel fühlten wir und willkommen und wohl. Leider dieses Jahr die erste Enttäuschung… 95 % weiter Empfehlung? Ich glaub hier sind einige ganz schön blind! Wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut und der erste Eindruck war auch super, als wir die große Hotelanlage betreten haben, jedoch trübte der Schein nur! Als wir in das Zimmer kamen, sind wir aus allen Wolken gefallen – Kakerlaken, also raus und…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut gefallen!
Musik vom Arabia Strand ist zu laut und stoert viel, aber Animation team ist super. Essen ist schmackhaft, aber Abends serviert man manchmal kalt. Leider gab es keine Gaeste Betreuerin, wenn wir waren.
Iven Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klare Reiseempfehlung für Paare ab 20
Wir empfehlen dieses tolle Hotel allen ,die einen erholsamen urlaub mit tollem Service zum genießen suchen. Deutschsprachiges Personal ,zimmer ordentlich auch wenn es nicht das modernste von den einrichtung ist war es zum schlafen und zum fertigmachen vor dem abendessen mehr als gut geeignet. Toller strand in 5 entspannten gehminuten zu erreichen. Er gehört zum Partnerhotel kann aber unkompliziert mitgenutzt werden. Alle mitreisenden die wir im Urlaub kennengelernt haben sind absolut begeistert und wollen wieder…
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein wirklich schöner entspannter Urlaub
Hat uns gut gefallen, hatten leider mit dem Wetter etwas Pech(sehr viel Wind). Als Tierfreund muß ich noch hinzufügen, daß ich von dem Umgang mit den Katzen (Futterpunkt, Körbchen usw.) total begeistert war. Sowas habe ich noch nie vorher irgendwo gesehen.