Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Panda Club hat mich abgefüllt
Das Hotel ist sauber .Alle sehr freundlich .Lage sehr gut .Animation spitze. viele freundliche Leute da . Ausflüge von im Hotel buchen sehr gut und günstig.
Einrichtung der Zimmer doch schon sehr in die Jahre gekommen, müsste mal erneuert werden. Ansonsten tolles zuvorkommentes Personal! Swhr schöner, erholsamer Urlaub.
Sehr gute Animation, schönes Hotel, prima Service!
Die Aussicht und die Lage sind perfekt! Das Essen sehr vielfältig, für alle was dabei.
Insbesondere bedanken wir uns bei Yasmin für die tolle Animation.
Wir werden aber nächstes Jahr erst im März kommen, da das Meer zu kalt war.
Wenn man Katzen gern hat, ist man hier gut aufgehoben. Für Leute die allergisch sind eher weniger vorteilhaft. Die Zimmer waren sauber & in Ordnung. Die Atmosphäre war sehr schön. Freundliches Personal, sehr aufmerksam & hilfsbereit. Mario & Caro waren sehr freundlich & immer gut gelaunt.
Etwas in die Jahre gekommene Anlage. Es könnte etwas sauberer sein und W-lan auf dem Zimmer muss zusätzlich gezahlt werden (10€). Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist etwa 4-5 Minuten entfernt aber dafür entsprechend groß. Abends gibt es immer eine Show und am Nachmittag werden Aktivitäten angeboten.