Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zwei Wochen Bel Air und wir hatten es sehr gut!
Insgesamt verbrachten wir zwei Wochen im Bel Air Azur Resort und waren wirklich sehr zufrieden mit allem. Der Service hat gepasst, die Zimmer waren sauber und olle Handtuchdekorationen auf dem Bett haben wir fast jeden Tag vorgefunden. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel zum erholen.
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Poolanlage und Strand wunderschön. Essensangebot könnte verbessert werden. Badezimmer war renovierungsbedürftig, Dusche in unserem Zimmer wechselte selbständig von lauwarm auf kochend heiß.(Verbrühungsgefahr) Getränkebecher sehen unappetitlich aus, lauter Flecken, werden nur kalt gespült. Safe im Zimmer kostenlos aber zu klein. Maximal passt eine Damengeldbörse und die Reiseunterlagen rein. Ein 5" Handy nicht hochkant. Animateure sehr…
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das Badezimmer oh je, dort herrscht dringender Renovierungsbedarf. Leider keine Spezialitäten der Ägyptischen Küche, Hühnchen, Beef, Reis, Nudel, mhmm immer das gleiche. Obst? Erster Tag Mandarine, zweiter Tag Banane also jeden Tag eine andere Frucht. Die Speisen könnten abwechslungsreicher sein, zum Frühstück drei Sorten Marmeladen, ein Hinweis um was es bei den Marmeladen sich da handelt wäre wünschenswert. Ansonsten „Super Urlaub“. Freundlich, hilfsbereit und immer gut…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub im Bel Air Azur Resort, Gern wieder!
Schoenes Erwachsenenhotel, nettes Personal, grosszuegige Anlage, ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand!Wir kommen bestimmt wieder.
Jürgen Karl(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Von Hinflug bis Rückflug ein top organisierter Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter überraschte uns im positiven Sinne jeden Tag aufs Neue.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Badeurlaub
Wunderschöne Lage, Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen und benötigen eine Erneuerung aber dafür ist die Verpflegung ganz io.
Marlen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden Service!
Ich komme gerne wieder in dieses Hotel. Der Service ist klasse. Die 14 Tage waren Erholung pur. Sehr liebe Menschen kennengelernt. Das Personal war stets zuvorkommend. Das Essen und die Getraenke waren sehr vielfaeltig. Die Animation war auch Bombe. Bis bald :)
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein traumhafter Urlaub im Bel Air Azur! Wunderbar!
Sehr schoenes Hotel. Besonders erwahenenswert ist die Tierliebe des Hotels. Die hier streunenden Katzen werden gefuettert. Fuer Vegetarier ist das Essen jdoch ziemlich eintoenig, Pizza, Pommes, Nudeln und Salat. Wuenschenswert waere es auch, dass Speisen die Fleisch beinhalten gekennzeichnet werden. Ansonsten eine sehr schoene intime Atmosphaere. Man fuehlt sich hier als Person und nicht als Nummer.
Yasmina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein entspannter schoener Urlaub am roten Meer!
Ein Hotel zum entspannen und relaxen, dadurch das es ein Hotel ab 18 Jahren ist. Sehr ruhig. Preis- Leistungsverhaeltniss passt absolut. Das Personal ist ueberall sehr freundlich. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig und es ist das perfekte Hotel.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schnorchel- und Badeurlaub
Wir waren zum fuenften Mal hier und haben alles wieder gut vorgefunden. Wir hatten einen schoenen Urlaub und waren zufriden.