Es war ein wunderschöner Urlaub. Die zwei Wochen sind total schnell vergangen. Das Personal ist sehr, sehr nett - gibt es gar nichts zum Aussetzen. Also wir haben uns vom Ankunft bis zur Abreise sehr wohl im Hotel gefühlt. Hatten nichts zum Aussetzen. Das einzige was wir kritisieren ist die Animation. Wir haben täglich Beachvolleyball gespielt - wenn wir nicht selbst immer auf die Uhr geschaut hätten, wann es 16.00 Uhr wird, dann hätten wir nichts mitbekommen, weil keiner von den Animateuren den Strand abgeht, um…
Essen war gut und abwechslungsreich, Sportangebote sind gut, Strandentfernung etwas weit und kaum Sandstrand, Zimmer waren gut, Badezimmergröße aber teilweise renovierungsbedürftig, Service war sehr gut, Poloanlage schön, ruhiges Hotel (keine Kinder erlaubt), zwei weitere Hotel (Arabia, Arabella) nutzbar, für Gäste dort aber nicht Bel Air Azur Resort nutzbar, Tauchen und Schnorcheln möglich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Große Anlage. Super geiler Urlaub
Sehr große Hotelanlage dadurch man das schwesternhotel arabia mitbenutzen kann. Für all inclusive ist sehr viel geboten.Wir haben einen schönen Urlaub verbracht! Unbedingt sollte man schnorcheln. Das Hotel hat ein eigenes Hausriff, das größtenteils noch gut erhalten ist. Für Schnorchler und Taucher auf jeden Fall das richtige Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klein und super - mit Benutzung des Arabia Azur
Das Hotel ist zimmermäßig nicht so groß wie das Schwesternhotel Arabia nebenan. Dadurch hat man einen guten Überblick über das Hotel und man bekommt immer und überall Platz z.B. in der Lobby, beim Abendessen, beim Billard.
Unser Zimmer lag auf der 2. Etage und war schön groß mit 2 Einzelbetten in Übergröße.
Der Zustand war in Ordnung, alles funktionierte was man brauchte. Sauberkeit war auch okay und wir hatten auch hier keine Beanstandungen. Wurden auch oft gefragt, ob alles okay sei. Da in Ägypten die…
Das Bel Air Azur hat uns sehr gut gefallen und es ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir hatten hier eine super Zeit. Hier kann man wirklich gut abschalten. Der Service waehrend unserers Aufenthaltes war sehr gut und das gesamte Personal ist sehr aufmerksam im Hotel.
Wir waren nun schon öfters in diesem Hotel und können es nur weitermpfehlen. Die Angestellten waren wie immer sehr freundlich und haben sich gut um uns gekümmert. Wir kommen sicherlich bald wieder hier hin!
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr sehr nett und man hat echt Spaß dort.
Also wenn wir könnten(Urlaub hätten) würden wir sofort wieder hinfahren.
Schönes Hotel, das sehr gepflegt und sauber ist. Es herrscht eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Alles kurze Wege, allerdings dürfte das Bad renoviert werden!
Ansonsten ein super Urlaub