Biergit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Badeurlaub Hurghada
Das Hotel ist empfehlensert, Abends staendig wechselnde Themenbuffets, Strand sehr grosszuegig, Einstieg ueber Leitern - sehr steinig - Badeschuhe unbedingt erforderlich.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub in einem grandiosen Hotel
Sehr freundliches, nettes Personal und guter Service. Im Restaurant gibt es taeglich wechselnde leckere Speissen. Das Essensangebot ist in Themen (spanisch, aegyptisch, mexikanisch etc.) eingeteilt. Der Pool ist gross und man bekommt immer eine Liege - zudem kann man den Pool und einige Angebote des Nachbarhotels mitbenutzen. Wir waren das zweite Mal hier und kommen auch gerne wieder. Sehr schoen und entspannend!!!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes ruhiges Hotel
Hotel ist zwar schon älter, jedoch sehr sauber. Speisenauswahl ausreichend. Personal sehr freundlich und spricht großteils auch deutsch. Täglicher Wechsel des Motto's für Speisen und Abendprogramm. Einzig die Cocktails entsprechen nicht mitteleuropäischen Standart. Auch die Geschwindigkeit des kostenlosen WLAN-Netzwerks ist noch verbesserungswürdig, jedoch im ganzen Ort nicht besser. Würde dieses Hotel jederzeit nochmal buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Bel Air immer wieder
Wir hatten wieder einen super tollen Urlaub im Bel Air, alle sind super freundlich und bemuehen sich echt total. Wir sehen uns im naechsten Jahr wieder.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer,günstiger Urlaub
Alles zusammen ein gutes Hotel mit einem besonders guten Preis-Leistungsverhältnis.Abstriche muss man bei Sauberkeit im Zimmer machen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum ersten Mal Bel Air und es war superschön!
Alles in allem hatten wir hier eine gute Zeit. Im Pool stehen ein paar Fliesen ab und das Essen koennte ein wenig mehr Auswahl bieten. Leider sind ab 08:00 Uhr keine Liegen mehr frei. Aber ein Hotel auf jeden Fall zum Wiederkommen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Als Stammgaeste (18 mal ) sind wir immer wieder begeistert von dem super netten Personal. Es ist immer wie " nach Hause " kommen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschöner Urlaub
Alles sehr gut in diesen Hotel. Ist halt drei Sterne, aber dafür wird sehr darauf geachtet das es sauber gehalten wird. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir waren jetzt zum 5. Mal im Bel Air und es war wie immer super. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch die Qualität und die Vielfalt des Essen ist empfehlenswert. Die Anlage ist sehr gepflegt und immer sauber. Der nächste Urlaub im Bel Air ist schon gebucht!
Dirk & Ilona(46-50)Deutschland
Gern wieder
Wir kommen gerne und mit Sicherheit wieder ins Bel Air Azur. Es ist wie eine grosse Familie und wir fuehlen uns richtig wohl.