Niyazi (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub
Familiäres Hotel mit ca.215 Zimmer. In die Jahre gekommenes Hotel, Oberflächlich sauber aber bei genauerem schauen nicht mehr. All inkl. Leistung hervorragend. WiFi nur in der Lobby kostenlos, daher schlechter Empfang. Alle Nationalitäten auch Russen und Altersgruppen vertreten. Für Familien mit Kinderwagen oder Personen mit Gehbehinderung ist das Hotel nicht geeignet. Kein Aufzug vorhanden. Nur Treppen zwischen den Etagen, z.b von Lobby zum Pool.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein traumhafter Urlaub im Bel Air Azur! Wunderbar!
Kleines, ruhiges Hotel. aber eingebettet in eine grosse Ferienanlage, die keine Wuensche offen laesst. Herrlich, wir kommen gerne wieder!!!:)
Prompler(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach klasse
Es hat uns dort sehr gut gefallen und wir hatten einen super Urlaub fazit wir wollen nächstes jahr wieder dort Urlauben und können es mit gutem gewissen weiter empfehlen!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel immer wieder, aber ohne Russen
Es waren zum Anfang 50% Russische Urlauber und zum Schluss 70% russische Urlauber in diesen Hotel, was nicht immer In Ordnung war. Aber es gab eine Deuschsprachige Gästebetreung, die für Probleme und Lob immer ein offenes Ohr hatte. Das Hotel ist dabei die russischen Urlauber rauszubekommen. Sehr freundlich und zuvorkommendes Hotel. Zimmer waren groß und Sauberkeit super, etwas Baufällig, aber für den Preis OK.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Bel Air Erholungsurlaub
Die Baeder sind schon renovierungsbeduerftig. Fuer Rohlstuhlfahrer ist es schwierig im Hotel (Treppen) und sie sind auf Hilfe angewiesen die sie auch bekommen. Die Atmosphaere im Hotel war mit Kindern froehlicher. Der Strand ist sauber und gepflegt, aber auch steinig und klein.
Janny(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gut fur die Preis
sehr gut hotel fur was mann bezahlt, alle sind sehr freundlich, und das essen ist gut, schon das mann auch das arabia mitnutzen kann, hat uns gut gefallen kommen bestimt noch einmal
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gern wieder!
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und haben 2 sehr entspannende Wochen verbracht. Sehr aufmerksames Personal, leckeres Essen und garantierter Erholungsfaktor. Einzigster Markel: Die Baeder benoetigen dringend eine Renovierung.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Seeeehr ruhiges Hotel
Leider waren wir dieses Mal etwas enttäuscht von unserem Urlaub, was aber daran gelegen haben könnte, dass wir nicht alle Hotwelbewertungen gelesen haben. Im Katalog und auf der Internetseite stand: Hotel mit privatem Strandbereich und vorgelagerter Lagune - nur, dass man dazu duch das Gelände vom Schwesterhotel muss hatten wir wohl überlesen (in der Hotelbeschreibung stand es jedenfalls nicht). Dieses Hotel ist eher ein Viereck, um einen Pool herum gebaut. Für Leute, die ihre Ruhe haben wollen sicher das Richtige.…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein super Hotel mit einem tollen Team
Wir waren jetzt zum 3 ten mal da. Immer im Mai . Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Animation MaiGun ist super nett und freundlich . Mal wieder ein super schöner Urlaub. Danke. Wir kommen wieder
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöner Herbsturlaub
Durch den immer wieder einmal auffrischenden Wind, konnten wir die bis zu 37 Grad gut aushalten. Liegen standen ausreichend zur Verfuegung inkl. Sonnen- und Windschutz. Es gab sehr viele Moeglichkeiten am Sandstrand oder an den Pools zu Verweilen. Die deutschsprachige Animation war immer praesent abe nicht aufdringlich. Sie boten taegl. Spiele und Abends Shows bis auf einen Ruhetag. Das Zimmer wurde taegl. geputzt, auch die Toileten am Strand und Pool waren immer sauber. Auch die Angestellten waren immer freundlich…