Ein toller Urlaub und wir werden auch sicherlich wieder das Bel Air Azur besuchen. Die Poolheizung könnte bis Ende April an sein, da es noch sehr windig und teilweise recht kalt ist. Das Abendessen sollte flexibel je nach Witterung im Freien stattfinden, da das Essen bei kaltem Wetter draußen recht schnell kalt wird. Außerdem kann man nicht entspannt essen, weil man friert!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Hotel mit sympathischem Personal
Das Bel Air Azur Resort ist wirklich ein rundum tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Ich war den ganzen Urlaub bestens versorgt und habe mich, vor allem aufgrund des zuvorkommenden und humorvollen Personals, unglaublich wohl gefühlt.
Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Ein toller Urlaub! Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, da findet jeder etwas. Das Hausriff ist traumhaft. Einziger, winziger Minuspunkt ist der Wasserdruck in der Dusche beim Haarewaschen.
Wir haben mit unseren Freunden schon einige Male Ägypten bereist , waren jetzt das 2. mal im Bel Air.
Nach unserem ersten Aufenthalt hier , hat sich einiges zum positiven verändert , es war alles viel sauberer , schöner und das Essen im Restaurant war ganz hervorragend. Die Bedienung hier war auch sehr ordentlich.
Da wir vier gern und viel schnorcheln , kann ich das Hausriff nur empfelen , es wird sogar darauf geachtet das niemand den Innenbereich des Riffs beschwimmt , leider wird hier auf der linken Seite zum…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Mit einem kleinen Abstrich...ein Super familiaeres
Preis- Leistungsverhaeltnis o.k....Wuerde immer wieder hinfahren....Das ganze Personal "super" aber leider war das Essen meist kalt....nicht vielfaeltig...wir waren 14 tage da...nach zehn Tagen konnte ich nichts mehr essen...aber vielleicht ist bei diesem Preis kein anderes Essen moeglich....alles Andere war super....vielen Dank an die Rezeption....an unseren Pizzamann...an khaled...der mich mit einem besonderen Tee wieder auf die Beine gebracht hat...an die tolle Annika...und einfach an alle.
Freundliches und hoefliches Personal. Hoteleigener Strand, sehr schnell zu Fuss zu erreichen. Landzunge raus ins Korallenriff zum Schnorcheln mit Restaurant und Strandbar. Strandtuecher, Liegen mit guten Auflagen, Sonnenschirme und Windschutz inclusive. Ziemlich private Atmosphere durch den Winschutz/Sichtschutz. Wir sind gut zufrieden und werden bestimmt das Bel Air ein viertes Mal besuchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir waren zum 15.mal da und kommen immer wieder
alles super bis auf:
in der 1.Etage sollte die Bühne nach hinten versetzt werden und nach Vorn e.v.eine Bar,es ist einladender
und die Gäste bleiben e.v.auch sitzen.
Die Duschen sind abschreckend und müssen dringend renoviert werden,der Wasserdruck ist miserabel.
Wir waren jetzt acht Wochen in diesem schoenen Hotl und wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt nachstes Jahr wieder.
Verbesserungsvorschlaege waeren:
- eine Umkleidekabiene am Pool
- fuer Behinderte waere ein Lift gut
- an die Transportwaegen sollten Gummiraeder dran
Die Gaestebetreuung ist super, vielen Dank Anika und auch die Atmosphaere im Hotel ist sehr angenehm.
Man wurde sofort herzlich begruesst und sofort gut check-in und check-out wurde reibungslos erleddigt, keine Probleme kein aufdringliches personal. Sprechen sehr gut deutsch.