Sabrina & Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Unvergesslicher Urlaub
Es war einen wunderschoene Woche. Wir hatten viel Spass und unser naechster Urlaubs im Bel Air Azur ist bereits in Planung.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
1 Woche im Paradies
Wir waren 1 woche hier und sind restlos begeistert. Das Hotel ist super, das wetter war immer toll und das Personal immer freundlich, Es war eine woche im Paradies und wir wurden jedem einen urlaub in Hurghada empfehlen. Danke.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein gutes Hotel
Wir waren schon zum 3.mal im Bel Air Azur Resort und es wird nicht das letzte mal sein. Es ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Juergen & Birgitt(56-60)Deutschland
Hotel-toll!
Wir hatten super schoene $ Wochen in diesem Hotel. Das Personal ist so lieb und hilfsbereit, dass man sich nur wohlfuehlem kann.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder!
Schon zum 4 mal! Und fahre im Oktober gerne wieder hin! Personal sehr freundlich! Nur die Handtuch Maffia nervt! Aber sonst sehr entspannt!
Hana(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wir genossen die Sonne
Das Hotel ist für dieses Preis/Leistungsverhältnis topp. Man muss immer dabei bedenken, dass 4 Sterne nicht mit unseren Verhältnissen zu vergleichen sind. Wir waren 2 Wochen in Bel Air Azur und konnten uns gut erholen.
Diethelm(71+)Deutschland
Absolut empfehlenswert, Betreuung erstklassig
veraltetes Mobiliar, Dusche verkalkt, kaum Druck auf Wasserleitung, Duschkammer schwer zu öffnen, müsste erneuert werden.
Siegbert & Karin(66-70)Deutschland
Gern wieder
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Jeder einzelne hat versucht uns den Urlaub so angenehm wie moeglich zu gestalten.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super - wie immer!!!!
Wir als Stammgäste besuchen das Hotel immer wieder gerne. Man weiß was man hat, es fehlt an nichts. Nochmals vielen lieben Dank an das gesamte Team insbesondere ein großes Dankeschön an die Gästebetreuerin Anika - du bist Spitze!!!!
Doris Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
1 Zimmer für 4 zu klein - sehr schöner Urlaub
Den Aussagen vorher kann ich mich anschließen bis auf die Tatsache, dass die Zimmer als ausreichend groß beschrieben werden. Wir sind als Familie verreist und haben bislang immer ein Zimmer für uns vier gefunden, das reichte. Nun sind unsere Jungs jedoch Teenager, 14 und 15 und ziemlich gewachsen und mussten jeweils in einem Kinderbett schlafen, das viel zu klein war. Der Ältere hatte den selben Preis wie wir Erwaschsene bezahlt und das Hotel konnte trotzdem kein passendes Bett für ihn bereitstellen. Außerdem…