Doris Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
1 Zimmer für 4 zu klein - sehr schöner Urlaub
Den Aussagen vorher kann ich mich anschließen bis auf die Tatsache, dass die Zimmer als ausreichend groß beschrieben werden. Wir sind als Familie verreist und haben bislang immer ein Zimmer für uns vier gefunden, das reichte. Nun sind unsere Jungs jedoch Teenager, 14 und 15 und ziemlich gewachsen und mussten jeweils in einem Kinderbett schlafen, das viel zu klein war. Der Ältere hatte den selben Preis wie wir Erwaschsene bezahlt und das Hotel konnte trotzdem kein passendes Bett für ihn bereitstellen. Außerdem…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erstes Mal und nicht letztes Mal
Ich bin zum ersten Mal hier und ich wuerde gern wieder kommen und ich werde dieses Resort auch sehr gern weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder
Wir waren jetzt zum achten mal im Bel Air und werden das Hotel auch im nächsten Jahr buchen. Das Essen war wie immer gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Natürlich wiederholen sich die Menüs nach einer Woche aber das ist zu Hause bestimmt nicht anderes.Das Personal war wie immer nett und freundlich. Eine Fremdsprache ist nicht erforderlich, Deutsch wir fast überall gesprochen und verstanden. Empfehlen kann mann die Villa Kunterbunt zu Essen und die Tauchbasis Blue Water. Weiterhin lohnt sich ein Ausflug in…
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Urlaub mit TOP Animation
Sehr schöner Urlaub! Die Hotelanlage ist sehr Übersichtlich. Der Service ist sehr freundlich und das Essen wenn man nicht zu mäkelig ist auch total ausreichend und geschmacklich echt in Ordnung. Am besten hat uns allerdings das Animationsprogramm gefallen (schönen Gruß an die Therapiegruppe beim Schufflebord) Mein Sohn Paul hat sich auch gleich in die Animateurin Michelle verliebt, danke für den netten Umgang! War echt sehr familiär! Der Strand ist schön ausser das man das Meer an vielen Stellen nur über Leitern…
Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Symphatisches Hotel
Waren jetzt schon sieben Mal dort. Sind wie immer sehr zufrieden. Wir würden ja auf jeden Fall mit Enkelkind wiederkommen, aber das Hotel will leider keine Kinder! Vielleicht ändert sich ja daran etwas.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmer Aufentalt
Die Badezimmer müssten mal renoviert werden,Essen ist etwas einseitig,wenig Obst, ansonsten ist alles gut,Personal ist sehr freundlich,also wer nicht so grosse Ansprüche stellt fühlt sich hier sehr wohl
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Mal wieder Bel Air
Und wieder einmal ein toller Urlaub im Bel Air, unter Freunden ebend. Ich komme sehr gern immer und immer wieder zurueck.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wuensche und Reklamationen wurden promt erfuellt. Nichts war zuviel :) Service perfekt! Preis-Leistungsverhaeltnis absolut in Ordnung! Sauberkeit und Reinigung in der gesamten Anlage vorbildlich!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub!!!!
Sehr schoenes Hotel, ein ganz toller Urlaub- wir kommen wieder!! Auch fuer eine Woche haben wir uns super erholt. Die Gaeste-Betreuerin Anika ist sehr kompetent! Gern wieder!
Milena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr gutes Hotel.
Mitarbeiter alle sehr hilfsbereit & freundlich. Ausstattung des Zimmers sehr gut & sehr sauber!! Werde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen und wieder hier herkommen.