Sehr schoenes Hotel, ein ganz toller Urlaub- wir kommen wieder!! Auch fuer eine Woche haben wir uns super erholt. Die Gaeste-Betreuerin Anika ist sehr kompetent! Gern wieder!
Mitarbeiter alle sehr hilfsbereit & freundlich. Ausstattung des Zimmers sehr gut & sehr sauber!! Werde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen und wieder hier herkommen.
Wir haben sehr schöne Urlaubstage in diesem Hotel verbracht. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Sehr viel ältere Gäste, deswegen könnte abends Tanz angeboten werden und nicht nur Disco (schlechte Klimaanlage, da dort geraucht werden darf!!!!). Sehr gut hat uns gefallen das fast nur Deutsche Gäste im Haus sind. Hotelanlage kann man weiterempfehlen.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Super freundlicher Service, leckeres Essen und saubere Zimmer. Wer hier etwas zu meckern findet, sollte lieber zu Hause bleiben!
Sehr schönes, je doch älteres Hotel. Freundliches Personal und lecker Essen. Große saubere Zimmer. Es waren so ziemlich alle Altersgruppen vertreten. Überwiegend Deutsche aber mehr Russische unfreundliche Gäste.
In der Lobby gibt es kostenlos W-Lan, leider war der Empfang als viele Leute in der Lobby saßen schlecht. Man konnte sich gegen Aufpreis auch W-Lan machen lassen fürs Zimmer. Wir waren ende August hier und es waren immer 40 grad. Wem das zu heiß ist, der sollte lieber wann anders herkommen. Am Strand…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gelungener Strandurlaub
Saubere, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten eine Familiensuite mit 2 grosssen Zimmern (jeweils mit Flachbild TV) und 2 Badezimmern soiwe Balkon zum Pool.
Ein defektes Bett wurde unverzüglich repariert. Wifi in der Lobby kostenlos.
Tolles Hausriff. Für Schnorchelanfänger perfekt.
Alles war perfekt, so wie immer. Ich bin sehr zurfrieden und kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen entspannten Urlaub mit leckerem Essen verbringen will!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Russenfreier Badeurlaub
Unser erster Urlaub in Ägypten überhaupt. Waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem hat es einen familären Charme. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht.Strand und Pool sind sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Wir haben uns bestens erholt und würden jederzeit wiedrkommen.