Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein sonniger Urlaub im Dezember
ein gutes Preis- Leistungsverhältnis für einen Dez.-Urlaub in der Sonne.
Für Schnorchelfreunde bei 28 grd. im Wasser zu empfehlen.
Das Hausriff sollte besser markiert werden. Ebenso diesbezügliche Hinweise auf das Riff.
Vorsicht ist geboten für Schwimmer ins offene Meer. Begrenzungen waren nicht erkennbar.
Schiffe und Scater verkehren rel. dicht an der Küste entlang.
Wir würden jederzeit im Dez. wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Wir haben eine fantastische Zeit gehabt, Hotel ist gut, Essen wurde ein bisschen langweilig nach 3 Wochen, aber die Lage vom Hotel und das Meer machen alles gut. .. eine Empfehlung.
Wir verstehen nicht wie dieses Hotel so hohe Bewertungen hat.Es ist okay aber nicht weiter zu empfehlen.Man kommt aus dem Urlaub nicht erholt sondern total gestresst und krank wieder.
ja, bewertungen sind ja immer etwas schwierig. kommt ja darauf an, was jeder so vom hotel u. seiner umgebung erwartet.
ich kann für mich sagen, dass das hotel voll in ordnung war! die zimmer, der pool ok u sauber, speiseangebot ist ok ( man ist halt in ägypten) wer da schnitzel haben will, ist halt voll falsch!
ich war nun schon 16 mal in ägytpen u 14 mal in hurghaden. hab da also schon einge hotel erlebt u muss sagen, dass das "bel air" schon zu den besseren gehört. auch wenn es etwas teurer ist.
das "bel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal Bel-Air ........immer Bel-Air
Erholung pur, wir lieben das Bel -Air, kommen gerne wieder. Alle Mitarbeiter auch Annika unsere Gästebetreuung und die Animation sind super freundlich und sehr hilfsbereit.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder ein erholsamer Urlaub. Das Hausriff wurde etwas neu eingegrenzt, aber die Arten Vielfalt unter Wasser war wieder Atemberaubend. Was uns ein bisschen störte, war das sehr viele Russische und Tschechische Gäste zu der Zeit da waren und man kaum eine Liege am Strand bekommen hat, da diese mit Handtüchern belegt wurden, aber keine Gäste vor Ort waren und auch nicht kamen. Dann abends beim essen fanden wir es teilweise auch schlimm das sich die Gäste die Teller…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder einmal einen tollen Urlaub verbracht!
Dies war bereits unser 7. Urlaub im Bel Air Azur und auch dismal waren wir sehr zufrieden, wollten garnicht wieder nach Hause zurueck. Urlaub dort ist schon jetzt wieder in Plannung und die Vorfreude gross.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 2. Mal hier. Immer wieder!
Kleines gemuetliches Hotel, sehr familiaer. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wer mehr Action haben moechte muss nur rueber ins Schwesternhotel und kann dann hier seine Ruhe geniessen.