Hotel ist in die Jahre gekommen viele Abnutzungserscheinungen aber immer sauber gereinigt
Essen für meine Verhältnisse schlecht keine Abwechslung und die Themenabende waren auch nícht so
der Hit bis auf den Chinesischen Abend da hat jedes Gericht sehr gut geschmeckt und die Auswahl war sehr gut. Es hat Abends fast nie Pommes gegeben weil die Esse ich dann halt immer wenn es was anderes nicht
gibt. Die Nudeln waren immer gleich angemacht immer mit Tomatensoße und immer wässrig die schmecken
nach nichts. Strand…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Solides Hotel mit gemütlicher Atmosphäre.Sehr freundliches Personal, gutes Essen,abwechslungsreich zubereitet, auch die Salate problemlos essbar, Gartenanlage und Zimmer waren sauber. Strand gepflegt mit ausreichend Liegen, Auflagen und Handtüchern inklusive. Alles in allem - absolut empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Resort, prima Animation
Die TV-Sender auf deutsch aber mit vielen Stoerungen. Die Animation, besonderst Ali und Karina, einfach super. Wir hatten hier volle Erholung nur der Bel Air Pool war ein bisschen kalt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 8. Mal Bel Air
Wir waren zum 8 Mal im Bel Air, man kommt an und ist sofort im Urlaub. Zimmer können sofort bezogen werden, bei Abreise kann man das Zimmer länger behalten. Wir waren wie immer sehr zu frieden und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Bel Air. Die Gäste Betreuung ist, dank Anika, super. Sie hat immer Zeit für die Gäste, hoffe wir sehen uns 2015 wieder.
Wir haten zwei sehr schoene Wochen in diesem Hotel. Und wir kommen wieder, das steht fest. Fuer uns ist es wuenschenswert, dass die Belegung ab 18 Jahren beibehalten wird.
WiFi ist nicht inklusive. 30min 7 LE
Wenn man auf Gammelurlaub zwischen unfreundlichen/dicken Deutschen steht und sich den ganzen Tag mit fettigem Essen voll fressen möchte und liebend gerne um Liegen kämpft, der ist hier genau richtig.
Bevor man hinfährt, sollte man sich außerdem über die aktuelle Stimmungslage im Land informieren. Wir haben auf Grund der angespannten Lage keine Ausflüge gebucht und die Anlage während der Woche nicht verlassen.
Wir werden dort nicht noch einmal residieren, da es absolut…
- Zimmeranzahl: 215
- Größe: geräumig mit großem Balkon oder Terasse (Erdgeschoss)
- Zustand: insgesamt betrachtet etwas in die Jahre gekommen, besonders macht sich dies im Bad bemerkbar
--> aber: Sauberkeit ist absolut gegeben, und das Personal reinigt täglich alles bis ins letzte Detail!
- Inklusiv-Leistungen: all-inclusive, free-WiFi, Handtuchservice am Strand, Bedienung durch Servicepersonal direkt an der Strandliege!, großes Hausriff (nicht abgewirtschaftet), kostenloser Zimmersafe und täglich…
Der zweite Urlaub im Bel Air war wieder Klasse! Das ganze Bel Air-Team war wieder super freundlich, immer ein laecheln auf den Lippen. Bei der Animation kommt jeder auf seine Kosten.
Wir kommen 100% ig wieder her! Macht weiter so! Danke fuer tolle 14 Tage!
Zu unserere Zeit waren mehr Urlauber zwischen 35- 65 Jahren.
Es waren auch einige Russen / Franzosen und Holländer, allerdings verhielten sich alle Urlauber ruhig und angepasst.
All-Inklusiv TOP siehe unten.
Zimmer TOP siehe unten
Hotel Zustand wurde immer in Stand gehalten, jeden Tag bemühten sich viele Servicekräfte darum, z.B. Gärtner... Maler... unsw...
Wir nutzen das Beautycenter, dies können wir allerdings nicht weiterempfehlen... sehr teuer... trotz Handeln... erhielten nicht die ausgemachte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiger Urlaub
Erholsames kleines Hotel, gute Gaestebetreuung und ueberwiegend deutsche Gaeste. Wir wollten nur abschalten und uns erholen, welches uns hier sehr gut gelungen ist.