Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Personal hervorragend!
Toller Urlaub, waren das 3. mal hier und sehr zufrieden, das Personal sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und große Auswahl, rundum hat alles gestimmt, wir kommen wieder !!!
Olaf & Catrina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Auszeit
Das Hotel und das Wetter eignen sich sehr fuer eine sommerliche Auszeit vom Winter in Deutschland. Wir waren sehr zufrieden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne
Waren das 10 mal hier wie immer alles gut gewesen! Leider hatten wir dieses mal sehr wenig deutsche Programme auf dem Fernseher. Aber man ist ja nicht zum fernsehen da . Komme nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub
Hervorzuheben ist das Super Essen ! Super Riff zum schnorcheln. Rundum ein erhohlsamer Urlaub. Wir würden (werden) wieder kommen.
Lothar & Doris(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bel Air
Als Verbesserungs Vorschlaege haetten wir: das ein Kaffeautomat im Restaurant aufgestellt wird zur selbstbedienung und in den Kommoden im Zimmer fehlrn Schubladen. Ansonsten hatten wir ne echt klasse Zeit.
Viola(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub! Personal freundlich! Essen ist Geschmackssache aber für jeden was dabei! Immer wieder gerne.
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub mit sehr gutem Essen
Sehr nettes Personal und dazu wirklich gutes Essen mit viel Abwechslung. Leider ist das Badezimmer etwas veraltet aber stets sauber. Alles in allem aber sehr zu empfehlen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung pur
Alles im allen gutes Hotel,für Raucher sehr zum Empfehlen.Ist richtig familiär. Das Frühstück läst zu wünschen übrig.Sonst alles ok.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel das man einfach weiter empfehlen muss!
Wir waren jetzt zum 10 mal im Bel Air Azur immer werden wir nett und höflich aufgenommen.Es ist für uns als fährt man nach Hause. Die Speisen sind geschmackvoll zubereitet und die Qualität ist 1a. Das Auge isst im Bel Air mit. Die Kellner im Restaurant, Lobby, und Poolbar sind höflich und vor allen bemüht alle wünsche zu erfüllen. Sauberkeit und Wäschewechsel lässt nicht zu wünschen übrig. Jeden Tag neue Handtücher. Rezeption ist freundlich, hilfsbereit, kompetent und bei allen fragen und wünschen steht der Gast…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder Bel Air
Erneut ein super toller Erholungsurlaub, immer wieder Bel Air, da alles passt. Sehr geräumiges stets sauberes Zimmer, sehr freundliches sprachbegabtes Personal in allen Bereichen. Wünsche werden sofort erfüllt, Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Mit viel Mühe und Engagement werden täglich Themenabende unterschiedlicher Nationalität gastronomisch gestaltet. Das Hotel ist etwas kleiner aber dafür gemütlicher, die Poolbars bzw. das Restaurant unter freiem Himmel sind sehr niveauvoll gestaltet und…