Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Ein Familien freundliches Hotel mit ruhiger Atmosphaere. Hotel ist empfehlenswert nur ein bisschen wenig fuer Kinder.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel - Toller Urlaub
Das Hotel ist ungefähr 15 min vom Flughafen entfernt. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nichtmal zur Hälfte ausgebucht, was an den Unruhen im Land lag. Davon hat man allerdings nichts mitbekommen. Ein Vorteil für uns, da wir reichlich Liegen zur Verfügung hatten. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben und hat überwiegend deutsch gesprochen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und von der Größe her ausreichend. Zum Essen muss man sagen, dass zu deutschem Essen ein Unterschied…
Marion & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Altes Bad /herzliches Personal
Fantastisches Klima im November,gutes Preis- Leistungsverhältnis , super gemütliches Hotel ,hervorragender Service , tolle Küche , leider erst teilrenoviert ( Badezimmer ) ,aber das wird durch die Herzlichkeit des Personals gut gemacht . Wir kommen wieder .
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bel Air Azur Resort: Gerne wieder!
Ein schönes Hotel, wir waren zum zweiten Mal dort. Einziges Manko: diesmal viele russischsprachige Gäste und teilweise fehlende Kleiderordnung beim Mittag-und Abendessen (mit freiem Oberkörper oder ohne T-Shirt mittags... brrrrrr! Das geht gar nicht! Abends in Turnhosen...ooch, nein, bitte! Es ist Urlaub, da sollte man sich auch mal "ausgehfein" machen und nicht rumlaufen wie ein Proll!)
Holger(51-55)Deutschland
Urlaub am Roten Meer!
Der Aufenthalt war gut, wir waren zufrieden und wuerden auch wiederkommen. Der einzige Maengel war die Qualitaet des Bades. Da muesste was gemacht werden.
Stephan & Claudia(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir kommen gerne wieder, Die Baeder sind renovierungsbeduerftig. Das Personal ist zuvorkommend. Kann man weiterempfehlen, aber mehr deutsche Programme.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schoenen Weihnachts Urlaub in Bel Air und jeder war sehr freundlich und hilfsbereit. Hoffen einmal wieder zukommen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren vom 09.11.-30.11.2013 im Bel Air und zu dieser Zeit waren laut Aussage des Rezeptionisten ca. 150 Gäste in diesem Hotel - davon ca. 75% Osteuropäer (Russen/Polen), mit denen wir uns leider nicht so gut verständigen konnten. Wir hätten uns mehr deutsche Gäste gewünscht, alleine schon wegen der Unterhaltung. Bei dieser Gelegenheit möchten wir auch ganz ausdrücklich betonen: VON DEN UNRUHEN IN KAIRO IST MAN HIER ABSOLUT NICHT BETROFFEN ! Appell an alle ängstlichen Deutschen: Ihr könnt ganz beruhigt nach…
Sarah(19-25)Deutschland
Super Hotel mit netten Personal
Wir hatten einen schoenen Urlaub mit nettem Personal. Das Badezimmer an sich ist nicht schlecht nur leider etwas veraltet.
Hasso(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bel Air
In die Jahre gekommenes Hotel. Baeder renovierungsbeduerftig, aber tolles und sehr hilfsbereites Personal. Waren nicht zum ersten Mal hier.