Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
WIR KOMMEN WIEDER !!!!
SUPER,ein toller Urlaub. Es wurde im ganzen Hotelbereich sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.Essen spitze.
Zum Strand ca.5 min.Wir waren jetzt zum 4 Mal.
Ich war zum ersten Mal dort und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Klasse Personal. Beim check-in wurde ich nach meinen Wünschen gefragt. Ob Parterre mit Terrasse oder lieber oben mit Balkon. Das Zimmer war sofort bezugsfertig. Essen und Getränkeauswahl ist gut und viel. Es ist Abwechslungsreich und hat immer geschmeckt.
Kleines Manko, überall wird geraucht. Der Nichtraucherbereich in der Lobby ist definitiv zu klein. Am Poll und beim Essen wurde auch geraucht. Ansonsten ein perfekter Urlaub.
Wir waren jetzt das 9.mal im Bel Air.Kompliment an die Küche das Abendessen,war bisher das Beste.
Personal sehr sehr freundlich,egal im welchem Bereich Restaurant Lobby,Pool,Reception,Kofferboy.Neu in der Lobby ist jetzt kostenlos W.Lan.Badezimmer müssen renoviert werden.
Wir waren nun bereits zum 2. Mal im Bel Air und waren wieder sehr zufrieden. Zu 90 % werden wir auch 2015 wieder 2 Wochen dort verbringen. Wir wollen entspannen und schnorcheln. Dafür ist dieses Hotel mit seinem Hausriff wunderbar geeignet. Das Personal ist super freundlich und das Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Man kann die Anlage des Nachbarhotels (Hotel Arabia Azur Resort) mit -benutzen und auch super in "Bordiehns Restaurant" essen. Viele Grüße an alle dienstbaren Geister!
Etwas besseres zum Entspannen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis, stimmt
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Bäder könnten zwar in nächster Zeit mal erneuert werden, aber sonst top. Im Hotel sind auch wenig Russen und diese benehmen sich auch. Das Essen ist sehr gut. Das Service-Personal ist sehr zuvorkommend, ohne aufdringlich zu wirken. Hotel ist weiter zuempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein ziemlich schöner und entspannter Urlaub!
Ein nicht sehr modernes, dennoch gutes und saubere Hotel und sehr freundliches Personal! (Vielen lieben Dank nochmal an die zwei Abdus, Mohammed, Hashem...).
Für eine Woche Sonne tanken im Dezember perfekt!
Sind das 6 mal im Bel Air gewesen. Hatten Al-in. Haben uns dort mit Freunden getoffen, welche auch schon mehrmals da waren, und wir freuen uns darauf sie alle im nächsten Jahr wieder zu sehen! Wir kommen wieder.
Die Zimmer sind groß genug.
Ansonsten ist es sauber.
Es sind Gäste jeden Alters vertreten und es sind viele Stammkunden in diesem Hotel.
Von den Unruhen haben wir nichts gemerkt.
Durch die politische Lage und den Demonstrationen in Nordägypten( Kairo) bleiben die Urlauber aus.
Trotzdem hat das Hotel…
Wir waren vom 15.04.2013-29.04.2013 im Hotel Bel Air Azur Resort, waren mit dem Hotel zufrieden die Zimmer sauber und gepflegt, natürlich waren die Möbel nicht neu aber es war alles sauber und gepflegt, die Zimmer waren sehr groß hatten Zimmer 256, 257, 266 auch meine Freunde waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Was ganz toll war dass man das Hotel Arabia Beach Hotel mit benützen konnte auch Mittag zum Essen. Waren mit Freunden im Hotel Bel Air Azur im großen und ganzen hat alles gepasst im Hotel, es hat uns sehr…