Jos(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Familienhotel !!!
Wir waren jetzt zum 6 mal im dieses Hotel. Jedesmal fuhlt es wie zu Hause kommen. Schon beim Ankunft wurden wir begrusst wie Familie. Das Personal is immer sehr sehr freundlich Das Zimmer sehr sauber Das Essen war wie immer sehr gut. Ein mal in die Woche bei Diner eine Show mit Tanz. Sehr schön war auch das VIP Essen für Stammgäste.Sehr schönes Hausriff und Pool. Der Urlaub war wieder sehr schön.Wir kommen bestimmt wieder zuruck in BEL AIR AZUR
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bel air immer wieder
Super Sommer Urlaub im Bel air Azur.Nettes Personal,sehr sauber,wunder schöner Strand,die Maria ist spitze zum Schnorcheln
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub im super Hotel
Sind das erste mal in Hurghada bzw Ägypten gewesen. Haben mit diesem Hotel eine rundum gelungene Anlage bekommen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Angestellten und das eine Deutschsprachige Servicekraft im Hotel ist, die zu jeder Zeit ansprechbar war ( danke Anika ). Sehr schön ist auch das Hoteleigene Riff zum schnorcheln. Die Fischvielfalt ist überwältigend. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Ralf+Petra
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Personal belästigt weibliche Gäste
Wer keine großen Ansprüche hat und ein schönes Hausriff sucht, ist hier genau richtig. Allerdings ist das Personal vereinzelt den weiblichen Gästen gegenüber sehr aufdringlich. So geschehen bei der Tochter(15) unserer Freunde. Auch unsere Anwesenheit hielt das Personal nicht ab. Deswegen und nur darum, bekommt das Hotel diesmal eine schlechte Bewertung. GEHT GARNICHT Ansonsten gutes Hotel. Kommen schon seit Jahren her.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
11 mal und immer immer wieder !!!
Wir waren jetzt zum 11. mal im "Hotel Bel Air Azur Resort."Es war wieder eine sehr schöne Zeit. Dieses Jahr kam auch unser Sohn mit seiner Frau und dem Enkelkind. An der Rezeption beginnt schon der Urlaub,man wird sehr freundlich empfangen, die Kofferträger sind auch alle sehr nett und hilfsbereit, ganz besonders möchten wir uns bei der Gästebetreuerin "Angelika" bedanken , sie hat immer ein offenes Ohr für die Gäste, das Zimmer ist sauber, man bekommt jeden Tag neue Handtücher und neue Bettlaken und Kopfkissen,…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Animation
Das Hotel ist super. Der Service und die Animation sind sehr gut. Das Internet ist teuer und funktioniert sehr schlecht.
John(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein super Hotel
Dieses Hotel bedarf keinerlei weiteren Beschreibung. Es ist von A bis einfach Klasse. Vom Einchecken bis Ausschecken rundherum in Ordnung. Es gibt nichts zu meckern.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub am Roten Meer
Gutes aelteres Hotel, mit vielen Bars und Restaurants, die auch vom Nachbarhotel Arabia mit benutzt werden koennen. Das Personal ist immer freundlich. Das Hotel ist nicht fuer Rollstuhlfahrer geeignet (keine Aufzuege).
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub immer wieder
Wir waren nach 3Jahren wieder im BelAir zum Sechsten mal.Das Essen hat sich gegenüber dem letzten mal um 100% gebessert, die Angestellten waren sehr freundlich. Wir waren mit unserem Sohn (21J.) und dessen Freundin(24J.) da. Beide würden sofort wieder Urlaub dort machen.Auch für Jaquelin haben wir gerne mal die Liege verlassen zum Darten oder Schaffelbourd spielen.Auch das Angebot des Hotels in der Villa Kunterbund unser Abendessen einzunehmen haben wir wieder gerne angenommen. Alles in allem wieder ein sehr…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Klasse Hotel
Das Beste ist die Animation des mai gun Teams.4.5 sterne für nicht EU ist untertrieben.Könnten 5 sein.Jederzeit immer wieder!