Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kann man weiter empfehlen
Das Hotel war im allgemeinen gut getränke und essen waren ok hin und da Renoviert gehört ......,.....................................,...........................,.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
El Air Azur
Schöne Anlage, dicht am Strand. Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Und man kam viele Fische sehen und schnorcheln
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Herrliche Zeit mit freundlichem Service und tollem Essen
Ja ,würde ich sofort weiter empfehlen
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle diesen Ort für einen entspannten Aufenthalt.
Jedesmal immer wieder gerne. Bin nach jedem Aufenthalt immer wieder aufs Neue begeistert. Das Personal ist sehr nett uns zuvorkommend
Anne Fenja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gut gepflegten Hotel.
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Bel Air Azur Resort! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, die Zimmer sind modern und sauber, und das Essen lässt keine Wünsche offen – eine riesige Auswahl an frischen, köstlichen Gerichten. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, der Service erstklassig. Besonders beeindruckt hat uns das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm sowie die tollen Freizeitmöglichkeiten, von Poollandschaften bis hin zu Sportangeboten. Auch die Lage ist perfekt – ideal für…
Justin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes und nettes Hotel für wenig Geld.
Sehr nettes Personal - Personal ist steht’s bemüht alle Wünsche von jemanden abzulesen. Poolbar und Strandanlage sind klasse. Ruhiges Hotel
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entpanntes All-Inclusive Angebot
Gutes Hotel. Essen schmeckt und es wird eine große Auswahl angeboten. Das Personal ist immer freundlich und bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Es ist nah am Meer und hat auch einen Pool.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen, Strandzugang und Nähe zur Stadt
Gutes sauberes Hotel, abwechslungsreiches Buffet, schöner Strand, Stadtnah und gute Stellen zum schnorcheln
Mario(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
ohne Herrn Boles Maher, ich bitte um Hausverbot
es ist schon beschämend, wenn fünf DEUTSCHE = eine Millionen Euro - an einem Tisch sitzen und sich liebevoll bedienen lassen und KEINEN Euro Tipp geben, ich habe die Faust in der Tasche!!! Mir fehlte unbedingt!!! das WiFi und ein gutes TV - Ohne, Nein Danke - Alles Liebe
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hammergeiler Urlaub
Sehr schönes Hotel, gute Stimmung aber auch entspannt wenn man will. Tolles Riff und nettes Personal! Zimmer ausreichend und tolle Anlage!