Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne!!!
Wir kommen immer wieder, war nicht der erste und wird auch nicht der letzte Urlaub sein!!! Das Schnorcheln am Hausriff ist einmalig!!!
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schöner Urlaub bei netten Leuten
Schöner Urlaub bei netten Leuten! Zum wiederholten Male habe ich eine Woche im BEL AIR AZUR verbracht. Ein kleines, ruhiges Hotel mit einem großen Pool als Herz der Anlage. Sehr schönes Hausriff beim Arabia Azur. Mit dem Tax ist man schnell in Sekalla. In Hurghada ist man absolut sicher, egal wohin man in der Stadt unterwegs ist.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Das Hotel ist zwar schon älter aber sehr gepflegt.Das Personal ist immer sehr freundlich und es fehlte an nichts.Der Strand ist spätestens nach 3 Min.zu Fuß erreicht und sauber.Wir wollen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Hotel
Hotel und Anlage sehr gut gepflegt gutes essen und freundliches Personal das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen!!!!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsame Woche
Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Animation sehr unterhaltsam und nicht aufdringlich(Ali ein richtiger Sonnenschein).Zimmer sind ausreichend gross ,Bad renovierungsbedürftig. Mahlzeiten in Büffetform Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Strand ist sehr schön angelegt,das Riff wunderschön.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir Kommen bestimmt wieder Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub das Holtel bietet alles was man braucht ist Sauber und Freundlich.Das Personal ist immer bemüht einen alles Recht zu machen.Ein besonderer Dank für den schönen Urlaub auch an das Animationsteam ihr seid Spitze.Einen besonderen Dank natürlich an unseren Enrico Jubel Jubel Du wartst Spitze,wir kommen bestimmt gerne wieder und feuen uns schon auf nächstes Jahr.Wir haben im Hotel viele Gäste verschieden alters getroffen die schon mehrmals bis zu 10 mal dort waren und wenn man einmal da…
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder!!!
Erste mal Herbst 2012 - 2 Wochen, jetzt Sommer 2013 - 3 Wochen und Herbstferien 2013 fahren wir wieder gerne für 2 Wochen. Super Hauseigene Riff, mehr Mals Delphine direkt am Strand gekommen. Alles super.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderbar!
Waren im November nun mittlerweile das 4. Mal da. Es war recht leer, aufgrund der Reisewarnung. Was für die Angestellten keine schöne Situation ist. Trotzdem waren alle Mitarbeiter immer Hilfsbereit und sehr freundlich. Außerdem immer bemüht es in dieser schwierigen Situation den Gästen so schön und angenehm wie möglich zu machen. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder
Das Personal war immer bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. In einigen Hotelbewertungen wird immer noch von einem Salzwasserpool geschrieben, es ist schon seit 2008 Süßwasser im Pool. Man sollte das Bel Air Azur nich mit dem Arabia oder dem Arabella verwechseln.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Bis auf den Strand ein schönes Hotel
Bis auf den Strand alles in allem ein schönes Hotel. Den Strand konnte man nur über eine Leiter erreichen und war auch nur mittels einem kleinen Fußmarsch durchs Schweseterhotel zu erreichen. Die Marinabar hat gestunken als wenn ein Puma darin gestorben wär. Die Kellners waren alle sehr sehr freundlich und wenn man die ein bisschen geschmiert hat sind die einem auch nicht mehr von der Seite gewichen. Das Wellnessangebot ist sehr zu empfehlen und auch der Friseur macht seine Sache gut. Die Animateure haben sich…