Unser Urlaub von 2Wochen war Unterbrochen durch eine 7Tägige Nilkreuzfahrt die ohne Jede Beanstandung Stattfand Die Fahrt Führte vonLuxor nachAssun und Zurück nach Luxor.Dann mit dem Bus Rückfahrt zum Hotel nach Hurghada.Die 7Tage im Hotel waren Wunderschön in Jeder Beziehung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein Hotel der Superlative
Das Hotel wurde im November 2003 eröffnet. Es ist das neueste von drei neben einanderliegenden Hotels der AZUR Kette.
Die Größe und Gestaltung des Hotels ist ausgezeichnet und muß in dieser Form unbedingt erhalten bleiben. Eine Vergrößerung würde dem Aussehen schaden. Die Anlage ist perfekt auf die vorhandenen Gästezimmer zugeschnitten.
Die Sauberkeit im Außen- und Innenbereich ist hervorragend. Reinigungspersonal ist stehts anwesend.
All-Inclusive ist spitze. Laufend wechselndes Büffetangebot.
Die Manieren der…
Uns gefällt es immer wieder sehr gut im Bel Air.Waren in diesem Jahr zum 12. mal dort.Das Personal ist immer sehr freundlich,da das Hotel klein ist ,wird man sehr familier behandelt. Wir treffen auch immer wieder andere Stammgäste.Wir freuen uns scho auf das Nächste mal
Das Hotel ist für sein Alter in einem ganz ordentlichen Zustand,sicher fehlt hier und dort ein wenig Farbe,aber ansonsten ist die Hotelanlage in einem auberen guten Zustand.
Wifi gibt es nur gegen eine Kostenpauschale was schade ist.In dem Hotel halten sich viele Gäste auf die schon mehrfach dort waren,es sind viele deutsche Gäste aber auch Russen,Holländer,und vereinzelt auch Engländer dort anzutreffen.
Einen Tip muß ich euch ans Herz legen bucht unbedingt eine Schnorchel und Delfintour bei Ralf und Petra von…
Ein Urlaub wie wir es uns vorgestellt hatten. Wir können uns den vielen guten Bewertundgen der anderen nur anschließen. Es waren zwar viele Urlauber aus dem östlichen Europa anwesend, die aber größtenteils nicht negativ aufgefallen sind. Das Hotel ist für sämtliche Altersklassen geeignet, man kann Action haben wenn man es will, oder aber auch ruhige Pätzchen sind vorhanden, so das man sich den Urlaub so gestalten kann wie man es gerne möchte.
Habe jetzt schon zum 3. Mal im Bel Air Urlaub gemacht und es war jedes Mal super!
--> Nettes kompetentes Personal, leckere und vielfältige Essensauswahl, tolle Sportanimation (Teilnahme an Angeboten des Schwesterhotels Arabia Azur), schöner Strand mit Hausriff! :)
Einziger Minuspunkt ist die etwas in die Jahre gekommene Einrichtung der Zimmer. Da ich mich im Sommerurlaub aber nicht im Zimmer verkrieche, für mich kein Problem! ;)
waren das erstemal in ägypten u.trotz aller vorurteile positiv überrascht.die mitarbeiter waren grösstenteils alle sehr nett u.freundlich.das essen war auch gut u.ausreichend.der strand u.pool war auch vollkommend ausreichend,das einzige was wir nicht so toll fanden war das die poolbar abends um 22.00zugemacht hatte dadurch musste man sich bei warmen temperaturen in zum teil verqualmte lobbybar setzen.das sollte man vvlt.mal überdenken.ansonsten werden wir nächstes jahr wiederkommen.
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel welches überwiegend von Stammgästen besucht wird.
Wenn es auch schon etwas in die jahre gekommen ist, fühlen wir uns dort sehr gut aufgehoben.
Das Personal, sei es in den Restaurants, an den Strandbars oder am Pool ist stets freundlichlich
und sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Unseren nächsten Urlaub werden wir wieder im Bel Air verbringen.