Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel!
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, in dem wir immer wieder (bis jetzt 3 mal) einen wunderschönen und erholsamen Urlaub hatten. Das Hotel ist super schnell vom Flughafen aus zu erreichen (10-15 Min.) und doch bekommt man von dieser Nähe überhaupt nichts mit. Das Hotel ist sehr sauber und nicht zu groß. Das Personal ist absolut freundlich und sehr hilfsbereit und liest einem sogar hin und wieder die Wünsche von den Augen. Die Zimmer sind, mit kleinen Abstrichen, absolut in Ordnung und schön groß. Alles in Allem ein…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Bewertung nach 5 Urlaubsbesuchen im Bel Air
Das Hotel BEL AIR ist für Familien und ältere Leute sehr geeignet,für jüngere Leute nicht so geeignet. Ich finde es super, dass man das Nachbarhotel ARABIA AZUR mit nutzen kann. Vielleicht besteht auch mal die Möglichkeit einen Langzeiturlaub ( vier Wochen ) bei einem guten Preis im Monat November/Dezember im Hotel BEL AIR zu verleben.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Badeurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Das Personal ist kompetent und hilfsbereit. Besonders witzig fanden wir die künstlerische Gestaltung der Betten durch das Zimmerpersonal (z. B. das Krokodil) Etwas nervig ist die ständige Ansprache am Strand durch das Personal aus dem Beautycenter.
Siegmund(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub mit kleineren Abstrichen
Hotel ist soweit in Ordnung.Hervorzuheben ist das sehr sehr freundliche und zuvorkommende Personal(auch ohne ständig Trinkgeld zu geben).Überwiegend deutsche Gäste im Hotel.Hat keine direkte Strandlage.Leider musste man auch sehr früh aufstehen um Liegen zu reservieren egal ob Strand oder Pool,was allerdings extra verboten war nur hielt sich keiner dran.Super Hausriff zum Schnorcheln.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht alles was Gold glänzt ist auch Gold
Das hotel im grossen und ganzen ist sehr schön.Es ist nicht zu gross aber auch nicht zu klein. Der zimmerservice macht seine arbeit sehr ordentlich,nur leider gibt es unterschiede zwischen den etagen,zb wurden bei vielen hotelgästen auf den betten schwäne,blumen oder 2 personen nur aus den handtüchern gezaubert.Leider hatten wir nicht dieses vergnügen.Ich denke nicht das es am trinkgeld lag da wir mehr als genug euros gegeben haben.Leider war zu unserer urlaubs zeit sehr viel russen im hotel ca 60-70 prozent,dies…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel mit Erholungsfaktor
Wir waren nun schon 9 mal im Bel Air und kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Hier fühlen wir uns zu Hause. Super freundliches Personal, super saubere Anlage, leckeres Essen, tolle, nicht aufdringliche Animation :-). Wer hier was zu meckern hat, ist selber schuld und sollte besser zu Hause bleiben.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Als Stammkunden kommen wir natürlich wieder
Zum neuneten mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Wir wurden als Stammkunden empfangen und haben das im Vorfeld georderte Zimmer bekommen. Sehr nettes und freundliches Personal. Können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen. Liebe Grüße an Mahmoud an der Poolbar.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes ruhiges kleines Hotel.Urlaub pur
Ein sehr ruhiges in die Jahre gekommene Hotel.Alle waren stetz bemüht,unsere Wünsche zu erfüllen.Das Essen und die Bedienung im Restaurant hat uns sehr gefallen.Da wir über Ostern dort waren,haben wir ein Ostermenü bekommen,was uns erstaunt hat. Es war sehr schmackhaft und hübsch dekoriert.Die ganzen 14 Tage hat das Essen uns ausgezeichnet geschmeckt.Ein Lob an das ganze Küchenteam.Wir kommen wieder! Was uns noch gut gefallen hat, ist die größe des Hotels! Klein aber fein.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gutes hotel
immer wieder gerne, preis-leistung absolut im gleichklang. personal immer freundlich, auch ohne trinkgeld. wir fahren auf jeden fall wieder hin
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, dass gehört sich dringend renoviert. Sauber ist,es mit Trinkgeld noch sauberer. Leider hatten wir 80% Russen und 15% Holländer. Da man das Nachbar-Hotel noch mit benutzen kann, ist das Gelände ziemlich groß. Telefonieren ist sowohl vom Handy als auch vom Hotel sehr teuer, wir haben uns auf E-mails geschränkt.