Franky & Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bel Air wir kommen wieder
Waren das 4mal im Bel Air und haben immer noch nicht genug.Es war wieder mal ein sehr schöner Urlaub der nach wiederholung schreit.Das ganze paket war mal wieder sehr stimmig(Essen,Leute,Sonne,Strand usw).Ach ja die neuen Kaffeautomaten an den bars sind echt der hammer(sehr lecker).
René(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel, super Personal, wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist Teil einer größeren Anlage, sogesehen ist es ein Hotel im Hotel, was aber nicht schlecht ist, man kann die Komplette Anlage des Schwesterhotels mitbenutzen. Bel Air ist sogesehen ein kleines Hotel, wo man sich einfach wohlfühlt. Das gesamte Hotel macht einen super Eindruck. Viele Deutsche und Holländer waren wärend unserer Zeit Gäste und es herrschte ein gutes Gästeklima. Im Hotel selber gibt es keinen Bankautomaten. Im Schwesterhotel Arabia gibt es einen, der nur Kreditkarten annimmt und nochmal…
Christine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Riff zum Schnorcheln
Wir waren das erste mal im Bel Air, hat uns recht gut gefallen, nur schade dass man am Abend nur im Hauptrestaurant essen konnte und nicht im Pool Restaurant vom Nachbarhotel, wo man aber zu Mittag Kleinigkeiten essen durfte! Für Schnorchler sehr schönes Riff :)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes Hotel, aber es muss viel gemacht werden
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Viele kleine Baustellen. Badezimmer benötigen dringende Renovierung. Keine 4*.
Frank Und Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
4.mal und immer wieder besser geworden
Super Badeurlaub- haben uns sehr erholen können. Ausreichend und nichts zu meckern am Essen. Am Strand wie jedes Jahr flotter Getränkeservice.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel entspricht keine 3 Sterne!
Hotel entspricht keine 4 Sterne, max 2 Sterne. Ich war schon in vielen 3, 4 und 5 Sterne Hotels aber das was mit Abstand das schlechteste Hotel! Zimmer war ok, alles bisschen veraltet und im schlechten Zustand. ACHTUNG: ALLE ZIMMERTÜREN KÖNNEN MIT DEM EIGENEN SCHLÜSSEL GEÖFFNET WERDEN. Wir hatten 2 Zimmer und haben unseren Schlüssel ausversehen vertauscht gehabt und später dann gemerkt das viele Zimmertüren mit den eigenen Schlüssel geöffnet werden können! Nationalitäten waren bei uns diese vertreten: 40 %…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine Woche wellness und relaxen
Obwohl die Saison erst begonnen hat, wurde uns im Hotel alles geboten. Essen und Trinken im Restaurant und an der Bar waren gut. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Meer noch kalt aber mit 3mm Neopren erträglich.Pool angenehm warm.Wir werden im Herbst diese Anlage noch einmal besuchen .
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wie immer voll zufrieden
fünfte mal im Hotel, fünfte mal alles ok!!! für das leibliche wohl ist immer gesorgt und die Animationsangebote sind reichlich und gut!!!!
Diane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub
Gerne wieder, uns hat es sehr gefallen. Besonders Ali von den Animateuren wird uns in Erinnerung bleiben-großes Kompliment, für den Job ist er geboren. Grüße und Dank an Waheed für die Getränkebetreuung am Pool.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Achtung vor den Henna Tattoos, Anlage top
Wir sind durch eine Umbuchung in dieses Hotel gekommen... haben das Jasmine Village fluchtartig verlassen... Bewertung darüber habe ich schon geschrieben. Das Bel Air war das einzig freie Hotel... Wir waren doch sehr positiv überrascht und finden die Anlage sehr schön und zu einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis... Das Hotel selbst war sehr gemütlich, wir haben den Aufenthalt genossen. Der Strand super, mit eigenem Riff. Das Essen war gut bis sehr gut. Immer viele verschiedene frische Salate und auch…