Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung und Sonnetanken pur
Es ist ein kleines aber feines Hotel. Als wir waren, waren überwiegend Deutsche Gäste allen Alters an zu treffen, sodass man auch schnell Kontakt aufbauen konnte. Es ist zwar ein eher kleines Hotel, was uns persönlich nicht sehr gestört hat, da man so einen ruhigen Urlaub geniesen konnte.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Urlaub
Super erholsamer Urlaub.Essen,Freizeitangebot sind einfach sehr gut. Das Animationsteam von Gunnar war super.Wir Steven und Olli werden bestimmt wieder kommen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hat sich sehr verbessert, toller Service
Im Moment ist es sehr leer in Hurghada und im Bel Air Azur. Die Speisen haben sich im Gegensatz zu den früheren Jahren sehr verbessert, sowohl in punkto Geschmack als auch Zubereitung. Alles ist durchgebraten und geschmackvoll. Das Personal ist so aufmerksam wie noch nie und verwöhnt einen richtig. Man merkt, es wird viel gemacht zur Zeit. Überall kleinere und größere Repaturen und Verschönerungsteams unterwegs. Neuerdings regelmäßig Abendessen am Pool. (Wir wissen aber nicht. ob dies auf Dauer so bleibt. Wie…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gutes Hotel, Service. Essen, Zimmer alles OK
Ich war sehr zufrieden. Vorallem da man das Arabia und Arabella nutzen konnte. Einziges Manko war, dass man das Abendessen nicht am Pool beim Arabella nutzen konnte, sondern im Bel Air essen musste. Tagsüber war es kein Problem. Kann das Hotel empfehlen. Das Hausriff war auch gut. Immer wieder gerne.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Kleines gemütliches Hotel zum Ausspannen!
Sind mindestens einmal im Jahr für mehrere Wochen dort und fühlen uns sofort wie zu Hause! Kleiner Wunsch: die Bäder könnten mal renoviert werden.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ägypten, unser liebstes Reisziel
Das Bel Air Azur ist immer eine Reise wert. Die sprichwörtliche Gastfreundschaft der Ägypter kann man hier täglich live erleben.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Älteres Hotel mit liebevollem Charm & Flair !
Das Alte Animationsteam-klasse!2 neue junge Damen haben sich in Tango bar etwas daneben benommen.-DJ-TOP!!!!!!!!!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super schöner erholsamer Urlaub
Hotel Sehr sauber - freundliches Personal
René(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gepflegtes aber abgewohntes Hotel !!!
Das Hotel genügt den meisten Anforderungen im Urlaub ist aber kein Luxus. Es gibt leider keinen Fahrstuhl. Allerdings ist eine große Flasche Wasser und zwei kleine Softdrinks im Zimmerkühlschrank inklusive. Mit Abstrichen zu empfehlen.
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Durchschnittlicher Badeurlaub
Das Zimmer war eigentlich gut und sauber, bis auf das Badezimmer. Das war in unserem Fall renovierungsbedürfig und roch auch müffelig (schimmelig). Die Größe des Zimmers war OK, man ist ja nur zum schlafen und duschen da. Zimmerreinigung täglich. Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrings aufgefüllt. Es gab einen Kaffee- und Teezubereiter auf dem Zimmer. Wir hatten all incl. Gästestruktur war gemischt (übwiegend Russen, Holländer, Italiener etc.) Vor 9 Jahren war das Riff noch sehr gut, mittlerweile ist es…