Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Erholungsurlaub für die gesamte Familie
Die Animation ist toll mehrere Spiele für groß und klein eine der animatoure heißt Ramy und macht mit allen viele späße. Das Service Personal ist sher freunlich und Bedient sehr schnell. Der Zimmer service ist auch sehr freundlich,die Reinigung der Zimmer ist sehr gut alles schön sauber. Anregungen die man dem Management sagt werden schnell umgesetzt. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber es wierd daran gearbeitet das Hotel wieder auf vordeman zu bringen
Mirela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein mal werden wir nochmal hin Fliegen!
Für alle geeignet... Sauberkeit in der Anlage gut. Die ganze Zeit waren Mitarbeiter bemüht die Anlage sauber zu halten! In halbe Stunde ist man dort. Das Problem Visum !!! Reiseveranstalter verlangen 25 euro pro Person!!!Unverschämt !!!Die kostet umgerechnet nur 13 € pro Person!!! Wenn Sie in der Halle rein kommen dann warten die schon dort und schreien nach Ihnen!!! Am besten weiter laufen und zu Bank gehen.Dort zahlen Sie wirklich für die selbe Visum nur 13 €!Oder wenn Sie 15 Dollar haben dann noch…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Badeurlaub in einer der schönsten Anlagen Hurghada
Als Stammgast vom Bel Air und den Arabia kann ich nur sagen ,wer diese wunderschöne Anlage einmal erlebt hat ,wird automatisch wiederholungstäter. Die Anlage selbst mit ihren künstlich angelegten Lagunen ein Hausriff,was zum schnorcheln gerade zu einläd,ist unbeschreiblich schön.Das Personal im Hotel ist sehr freundlich ,der Zimmerservice macht seine Aufgaben sehr gewissenhaft und auch die Kids kommen nicht zu kurz.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Urlaub gehabt
Mal wieder einen super Urlaub gehabt,wie letztes Jahr auch schon. Für nächstes Jahr steht es schon wieder ganz oben :-)
Anna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiger Urlaub bei schönem Wetter...
Sehr ruhiges Hotel.Zimmer sind groß und sauber. Essen war nicht unser Geschmack. Hotelpersonal freundlich.Hotel liegt nicht direkt am Strand, darum werden wir dieses Hotel nicht wieder buchen.
Maria ursula(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Laute hotelanlage an der hauptstrasse hurghada
eine kleine hotelanlage neben der hauptstraße nach hurghada mit benützung der großen hotelanlage von arabia azur - nicht dem reisekatalog entsprechend! gästestruktur- vorwiegend russen und mitteleuropäischen raum
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist in sich klein, was aber nicht tragisch ist, da man das Nachbar-Hotel Arabia Azur Resort mitnutzen kann, somit habe ich dies auch als sehr angenehm empfunden. Das Personal, egal um welchen Arbeitsbereich es sich handelte, war immer freundlich und auch hilfsbereit. Dieses all-inclusive Hotel ist wirklich Top. ( Zwar sind die Duschen etwas veraltet, aber ich denke auch dies wird irgendwann behoben. ) Toll finde ich auch das man MIttags am Pool essen konnte oder wenn man nicht Lust hatte vom Meer weg…
HASSO(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
:ERHOLSAMER URLAUB
hotelanlage schon älter :aber wird durch die hilfsbereite art des persanals wieder wett gemacht: mann fühlt sich im hotel sehr gut aufgehoben :beim essen ist für jeden etwas dabei:animation stimmt auch
Bianca-Maria(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Verstehe die guten Bewertungen nicht
Wer dort nicht an jeder Ecke im Hotel Trinkgeld gibt, wird auch nicht gut behandelt. Das Hotel ist sehr abgewohnt. Wenn man eine Liege am Strand wollte, musste man schon morgens um halb sechs los. Nie wieder mache ich dort Urlaub.......
Anna,Elzbieta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub!? Ok
Das Hotel ist sehr schön,die Zimmer sind auch schön und Sauber,Rezeption sehr schön,und das Personal sehr Freundlich, das Restaurant im Bel Air,...na ja ,etwas Klein für so viele Gäste,und wenn das Klimaanlage nicht Funktioniert ,das ist nicht auszuhalten,,,da gabt auch keine Alternative.Das Personal im Restaurant ist bei Bedinung der Gäste beim"Schlafen"und wie habe die keine Lust.Die Tische werden auch nicht Sauber gemacht,wenn die Gäste die Tische Verlassen.