Insgesamt ist das Zimmer groß gewesen. Einziger Nachteil ist das Bad, wo die Decke aus Lamellen bestand.
Ansonsten ist da überhaupt nichts auszusetzen, da wir in anderen Hotels schon schlimmeres gesehen haben.
Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, die Betten gemacht, frische Handtücher ins Bad getan und die Minibar wurde tägl. aufgefüllt!
Das Hotel war sauber und ruhig, das Zimmer gemütlich eingerichtet. Das Personal war freundlich, und die Lage ist praktisch, um die Umgebung zu erkunden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bel air Azur Bewertung
Hotelanlage ist sauber und gut gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die poolanlage ist groß und genug Platz auch für größere Gruppen.
Gutes Animationsprogramm und saubere Zimmer während meines Aufenthalts
Saubere Zimmer, nette und abwechslungsreiche Animation sowie cooles Showprogramm.
Leider waren die Pool-Liegen oft am Morgen schon belegt. Außerdem war das Personal mir als Frau gegenüber nicht so redegewandt, wie meinem Partner gegenüber.
Ruhige Anlage mit allem was man braucht. Zimmer sind okay, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Essen ist gut, jeder findet was. Der Nachtisch ist super.
Animation ist präsent und nicht aufdringlich, im Gegensatz zu den Massage, Ausflug und sonstigen Verkäufern