Anna,Elzbieta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel, sehr freundlich, nettes Personal, ok
Wir werden auf jeden fall wieder kommen,alle sind sehr freundlich und hilfsbereit,das Essen ist auch sehr gut, Zimmer immer sauber,das gesamte Personal sehr freundlich. Gerne zum Empfehlen,, Zum Flughafen sind nur ca . 15 min . Fahrt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Der Sonne entgegen
Ich hatte wegen der Krise in Ägypten nicht umgebucht und ließ mich einfach überraschen.Das Hotel war zum Drittel gebucht,was auch seine Vorteile hat,z.B. genug freie Liegen am Pool und am Strand,den man vom Arabia nebenan mitbenutzte.Es waren Deutsche, Schweizer, Holländer,einige Russen unter den Urlaubern.Das Hotel ist eher klein und um den Pool herum gebaut.Es gab 2 Restaurants,die abwechselnd geöffnet hatten,da es ja nicht soviele Urlauber (von jung bis alt gut gemischt) gab.
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Alles schön
Leider kein eigener Haus-Korallen-Riff, wie z.B. "Macady-Palace-Hotel", somit nicht so toll für Leute die gerne und viel schnorcheln. Das nächste mal probieren wir ein Hotel woanders aus, entweder in Macady oder in Sharm (wird dafür ein bisschen mehr kosten :-)).
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Badeurlaub
Sehr freundliches Personal, vielfältiges Sport- und Animationsangebot, Restaurant und Poollandschaften der beiden Schwesterhotels können mitbenutzt werden. Tolles Riff und Unterwasserlandschaft.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöne kleine von drei hotelanlagen, sehr ruhig.
Das Hotel Bel air Azur ist eines von drei Hotelanlagen( Belair azur,arabella, arabia).Es ist das kleinste von den dreien und auch das ruhigste. Leider ist die Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen aber ordentlich und sauber. Wir haben eine Woche in diesem Hotel mit All.inklusiv verbracht. die Gästestruktur bestand überwiegend aus Deutschen Urlaubern im Alter zwischen 30-70 jahren. Wer dutyfree einkaufen möchte, macht es entweder im Flugzeug oder am deutschen Flughafen, da es am ägytischen Flughafen, sehr…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gerne wieder
recht angenehm,Personal freundlich u.nett. all in clusive lohnt bei zwei Kindern immer.Die betreung des Personals war nett und zuvor kommend .Die Verpflegung war gut und man zufrieden sein.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder gern!
Waren zum dritten Mal im Bel Air und kommen auch jederzeit gern wieder. Und nicht nur zum schnorcheln am eigenen tollen Hausriff. Zimmer und personal sind top- haben uns Massagen gegönnt und sind nun voll entspannt und erholt wieder zu Hause.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Unser zweites Zuhause
Wir werden auch dieses Jahr ( zum 10. mal) in diesem Hotel Urlaub machen. Es ist nicht so groß und wer Ruhe sucht ist es ideal. Für uns ist es zum zweiten Zuhause geworden, auch wegen der liebenswürdigen Art der Angestellten
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
1. mal im Januar in Ägypten
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr gepflegt. Die Anlage ist relativ klein und sehr übersichtlich , wir hatten All-inklusive gebucht und waren rundum zufrieden. Haben eine Quadtour im Hotel gebucht 3 Stunden nur Quadfahren war super Ausflug.
Sandra & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sommer, Sonne, Sonnenschein. Erholung pur
Das Bel Air ist ein gemütliches familieres, nicht so sehr großes Hotel. Das Arabia konnte zwar mitgenutzt werden (da wäre auch mehr los). Aber Ruhe und Erholung hatten wir im Bel Air. Das war super. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab täglich frische Handtücher, daraus wurden manchmal süße Figuren gefaltet. Das Essen war reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei. Die meisten Urlauber kamen aus Deutschland, einige Holländer, wenig Russen. Ein paar kleine Mängel gibt es überall. Darüber kann man…