Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsamer Urlaub
Das Essen war ok wenn man nicht zuviel erwartet. Man muß ja auch immer das Preis - Leistungsverhältnis sehen. Wir haben uns wunderbar erholt. Zum Zeitpunkt unserer Reise war das Hotel nicht so voll und diese Gäste konnten sich benehmen.
Das Bel Air Azur Resort ist ein schönes und sauberes Hotel was seinen langen Pool im Inneren des Hotels hat. Es ist etwas kleiner wie das Nachbarhotel Arabia Azur aber auch schön. Über das Essen kann man überhaupt nicht meckern, jeden Tag gab es etwas anderes zum essen,neben dem Standartessen natürlich. Das Personal war sehr um die jeden Tag mehr und mehr abnehmenden Gästezahl. Sehr nett und zuvor kommend! Am Ende unseres Urlaubes waren wir nur noch 9 Gäste im Hotel, da die anderen sich schon ausfliegen lassen…
Wenn man die Duschen in den Zimmern erneuern würde und beim Pool mehr auf die Wasserqualität achten würde, könnte man noch mehr punkten. Ansonsten fanden wir die Preis-Leistung top. Würden auch jederzeit ohne Bedenken wieder kommen.
kleine Abstriche,da ja ein Hotel von vielen Leuten bewohnt wird/ tolle Riff zum Schnorcheln/ guter Service auch manchmal ohne Trinkgeld/ kleine Aufmerksamkeiten für Stammgäste, wie z.B. ein Obstkorb
Das Hotel ist zu empfehlen! Service und Personal - Super! Der Rest war auch sehr zufriedenstellend. Wir waren sehr zufrieden das wir dieses Hotel gebucht haben. Das Wetter war auch sehr schön.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toller Urlaub trotz überschwemmten Zimmern
Eine toll angelegte Anlage,riesiges Azur Gelände mit Arabia und Arabella. Alles sauber und gepflegt, nur nicht auf Regen eingestellt (dazu später mehr).AI ließ bei uns keine Wünsche übrig. Es waren Schweden , Russen, Niederländer und in der absoluten Mehrzahl deutsche Touristen anwesend.
In die Altstadt maximal 10 Pfund nach Sakalla Maximal 20 Pfund mit dem Taxi zahlen, der erste Taxifahrer wollte von uns in die Altstadt 75 Pfund. Wer zu Silvester hinfährt, auf keinen Fall die völlig überzogenen Flaschenpreise als…
Ein wunder schöner Urlaub.Ich kann das Hotel nur empfehlen.Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und wurde täglich grundlich gereinigt.Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war gut und und eine große auswahl war auch vorhanden.
Mit das beste Hotel in hurghada. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Ein besonderes Lob gilt der Dame am Gäste Service. Sie ist immer net, auch wenn im Zimmer was kaputt geht ;-). . Die Bedienungen sind sehr zuvor kommend. Das komplette Hotelklima ist einfach klasse. Ich werde immer wieder dieses Hotel buchen, das steht fest. Letztes Jahr war ich drei mal dort und mir hat es immer gefallen.
Super pärchenurlaub zu empfehlen viele möglichkeiten leckeres essen sauber freundlich und sehr hilfsbereit deutschsprachig überall !! Shoppingmöglichkeiten zu empfehlen jaaaa
Die Anlage und der Gartenbereich wird sehr gut gepflegt was den Gemütlichkeitsgrad des Hotels noch hervorhebt. Das gesamte Hotel ist nicht zu groß sodass man gut den Überblick behält und sich nicht verloren fühlt unter zuvielen Urlaubern. Auf Sauberkeit wurde immer geachtet, und sobald das Schildchen zum Zimmer säubern an der Tür hing wurde sich auch gekümmert. Das All Inclusive Angebot war total reichhaltig und am Büffet war auch für jedermann etwas dabei. Jeden Abend gab es ein anderes Thema sodass das Essen doch…