Obwohl es sich schon um ein älters Hotel handelt, können wir es nur weiter empflehen.Es handelt sich um eine kleine Hotelanlage daher ist alles shön übersichtlich.
Zu empflehen ist das Hausriff,was wunderschön ist.
Leider gibt es immer noch Urlauber die trotz Absperrung hinein schwimmen.
Wer abends Unterhaltung haben möchte kann die Pianobar im Arabia besuchen.Sehr gut!!!!!.
Wer das Bel Air zum 2.mal besucht bekommt jeden Tag 2Flaschen Bier im Kühlschrank gestellt.
Das Bel-Air Hotel bildet zusammen mit den Schwesterhotels Arabia und Arabella eine sehr großzügige und gepflegte Hotelanlage. Zusammengefasst besitzt die Anlage zwei Badelagunen direkt am Roten Meer sowie eine schöne Badeinsel mit direkem Hausriff Zugang. Das Hausriff ist zudem sehr schön.
Prinzipiell konnten alle Leistungen des Arabia Hotels mitbenutzt werden. Das Frühstück sowie das Abendessen konnte allerdings lediglich im Bel Air eingenommen werden.
Die Hotelbesucher waren zm größten Teil Russen und…
War ok, man soll entspannen und keine Fehler suchen
Das Hotel ist schon etwas älter. Die Innenbereiche sind alle sauber. Auch die Toiletten.
Es waren sehr viele Holländer da und Russen, die aber kaum aufgefallen sind. Die Deutschen waren etwas rar vertreten.
Man bekommt auch an allen Bars im Arabia was zu trinken. Die Anlage vom Arabia kann mit genutzt werden. Die minibar und Safe sind im AI enthalten.
Geld für Taxi muss immer verhandelt werden. Wenn der Preis zu hoch ist, einfach das nächste Taxi nehmen.
Wir haben einen Ausflug in den Sindbad Aquapark…
mir ist bekannt , dass der eu-standard nicht vergleichbar ist. aber wenn ich 4 sterne buche und nur von 3 ausgehe, und dann nur 2 sterne bekomme. geht garnicht.
vodafone ist der führende anbieter in ägypten. teuer wenn ihr o2 habt wie ich. eingehender anruf 5€. wir haben die magic wüsten tour mitgemacht, kopftuch einstecken sonnenbrille, und dünne lange hose. quad fahren dürft ihr nur mit tuch und brille. delphintour war ok, sollte man nicht unterschätzen, wenn man nur gelegentlich schwimmen geht, sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Leider nach 3 Jahren nicht mehr empfehlenswert
Wir waren jetzt 3 Jahre im BelAir, aber die Leistung hat leider jedes Jahr weiter abgenommen! Schade!
Für uns war dies der letzte Urlaub im BelAir. Für den hohen Reisepreis bekommen wir woanders mehr geboten!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Urlaub
Alles in Allem ein richtig gelungener Urlaub.
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber das hat uns nichts ausgemacht. Sehr sauber. Der Service war Super und das Personal sehr freundlich.
Ich kann nur weiterempfehlen
Kleineres Hotel mit schönem Pool und Gartenanlage und die Mitbenutzung der Nachbarhotels Arabica und Arabella bei AI war sehr angenehm.
Verständigung war gut, ca. 60% Deutsche 30% Russen (die aber nicht negativ auffielen) und Rest der Welt.
Unsere Erwartungen waren von Anfang an nicht so hoch, da nach einem Besuch vor 2 Jahren in Kairo das Umfeld (Sauberkeit, Strassenverhältnisse und Anmache) in Ägypten bekannt war. Die Wetterverhältnisse mit hohen Temperaturen von Luft und Wasser kennen wir aus Dubai und Abu…
Ich weiß nicht,ob wir Europäer zu sauber veranlagt sind oder das man das alles nicht so eng sehen sollte ? Aber bitte wenn die Kaffekannen beim Frühstück aussehen als wenn sie die letze Nacht auf der Strasse verbracht haben und die Tische Morgens schon kleben als wenn sie seit Monaten keinen Lappen mehr gesehen haben! Dann kann da doch was nicht stimmen! Mal abgesehen von den Zimmern ,die ja recht nett waren. haben die Duschen alles wieder runter gerissen! So viel Schimmel habe ich noch nicht gesehen!
Die…
Die Anlage ist ist sehr groß, man kann fast alles beim besseren Partnerhotel Arabia mitnutzen, außer Frühstück und Abendessen, dieses ist im Bel Air soweit okay, aber nicht sehr abwechslungsreich.Der Service ist manchmal etwas schleppend, Lobby und Billiardbar sind nicht einladend gemütlich und bieten wenig Abwechslung. Das Mobiliar der Zimmer sind nicht mehr sehr neu und bietet wenig Staufläche, ebenso das Bad, alles ist aber sehr sauber. Die Pools,Marina, Strand etc sind sehr einladend, bieten für alle Platz,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Immer wieder gern... sehr toller Urlaub
es war wie immer super dort....auch das Krankenhaus ist gleich nebenan (mein Sohn hatte mit den Ohren) sehr nett sehr zuvorkommend und eben günstiger wie ein Arzt ;)