Toller erholsamer Urlaub in sehr gepflegter Anlage
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Bel Air Hotel . Stets waren alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend . Die Anlage wurde täglich mehrfach gesäubert . Das Essen war erstklassig - in den ganzen 14 Tagen hat sich keine Speisenfolge wiederholt . Es gab kein Gericht welches, man nicht essen konnte .Der Zimmerservice war immer darauf bedacht alles zu vollster Zufriedenheit zu erledigen . Getränke auf dem Zimmer wurden täglich großzügig aufgefüllt( sogar Kaffe und Tee ) .Die Pools wurden jeden Abend…
Wir waren das erste mal in Ägypten und würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Alles was uns vom Reisebüro oder aus Katalogen versprochen wurde ist eingetroffen! Man muss natürlich bedenken das man nicht in einem europäischen Land Urlaub macht, man die vier Sterne also nicht mit unseren vier Sternen vergleichen kann, aber das weiß man ja eigentlich vorher wenn man in solche Länder fährt!
Hotel ist anscheinend schon bissl älter, jedenfalls ist manches renovierungsbedürftig. In unserem Zimmer war die Klimaanlage zwar funktionstüchtig, aber viel zu laut. Auch war die Spülung defekt, sie wurde zwar einmal repariert, dennoch lief das Wasser einen Tag später wieder. Ansonsten waren wir eidentlich rundum zufrieden. Ein Krankenhaus ist auch nur 50m weit enfernt, mit Apotheke. Wir würden das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Das Hotel ist keine 4 Sterne mehr.Die gesamte Ausstattung ist in die Jahre gekommen.In den langen Fluren wird ab ca. 7:00 Uhr geputzt und mit der Ruhe ist es vorbei.Kein Hotel für Langschläfer.Die Flure sind sehr laut und man wird Nachts durch Türen schlagen gestört. Zimmer sind ok von der Größe.Die Dusche ist fest eingebaut,und ein Duschschlauch nicht vorhanden.Beim Abendessen ist es im Restaurant sehr warm und die Küche schafft es nicht weiches Rind/Kalbs Fleisch auf den Teller zu bringen.Wer mit hohen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Freundliches Personal
DAs Hotelwar gut es hat nur 1Problem man bekam auf der Sonnenseite deools keine Liege ab8Uhr die wurden gleich mit Handtücern belegt und dann erst ab 10 in Anspruch genommen.Schade das das nur mit Geld zu Regeln war beim rausgeben der Handtücher
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Bel Air November '09
Das Hotel ist rings um einen langgezogenen Pool erbaut. Um den Strand zu erreichen muss man durch das Schwesternhotel Arabia (welches ich mehr empfehlen kann) gehen, es sind ca. 7 min. zu Fuß.
Das Hotel verfügt über ein Beautycenter, 2 Tennisplätze, eine nahe gelegene deutsch spr. Tauchschule, mehrere Geschäfte vorm Hotel, ein Internetcafe, ein Raucher, sowie Nichtraucher Restaurant und mehrere Bars im Hotel und am Pool.
Wärend des Urlaubs waren ca. 80% Deutsche da. Sonst waren fast alle Nationalitäten vertreten…
Das Hotel ist etwas älter, jedoch sehr gepflegt. Mitnutzung durch das Arabia nebenan. ca. 60 % deutsch, 30 % russisch und 10 % Rest ;)
Nach Möglichkeit NICHT nach El Dahar (Downtown) reinfahren. Haben dort schlechte Erfahrungen gemacht. Man wird von JEDEM angesprochen (was man ja bereits aus anderen Ländern kennt und das lässt sich leider auch nirgendswo anders in Hurghada vermeiden...), was nicht weiter wild wäre, wenn man dankend weitergehen KÖNNTE. Dies war allerdings hier nicht so einfach. Jeder hat einen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zum 3.ten mal, immer wieder
waren nun schon zum 3.ten mal dort, und einfach super. hotel ist einwenig in die jahre gekommen und einwenig renovierungsbedürftig
handy-erreichbarkeit ist sehr gut,allerdings teuer so bei 0,79 cent
das preis-leistungsverhältnis stimmt
beste reisezeit ist so der nov/okt.dann sind noch ca. 30 grad, wasser so bei 27 grad, januar sind nur 20 - 25 grad und wasser 20 bis 23 grad
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Toller Urlaub, schönes Hotel, guter Service, zu empfehlen
war zum 3. mal da . service ist besser geworden . essen könnte besser werden.viele russen aber nicht auffällig . mittarbeiter sind sehr nett und zuvorkomment . alles ist top sauber . weiteremf.
-Speisenvielfalt war jederzeit gegeben, keiner bekam Magen-Darm-Probleme
-wenn man wollte, konnte man jeden Abend am Abendprogramm teilnehmen
-Poolunterhaltung (Musik) war für einige Urlauber sicherlich etwas zu laut. Konnte man aber umgehen, indem man sich an die Lagunen am Meer gelegt hat.