Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Sehr schönes Hotel
Ich fand das Hotel sehr schön. Eine große Anlage mit schön eingerichteten Zimmern. Alles sehr weitläufig. Pool sauber und auch nicht zu kalt. Animation echt super macht weiter so;-). Ich werde wieder nach Ägypten fliegen.
Das Hotel war super.
Es war sehr sauber.
Die Hotel Anlage ist sehr groß da man noch das Nachbarhotel mit nutzen kann.
Das Personal super freundlich (so sollte es auch mal in Deutschland sein)
mit ein bisschen Trinkgeld wird man da so behandelt wie Gott in Frankreich.Es sind alle Altersgruppen vertreten und auch mehrere Nationalitäten, wenig Russen, viele Deutsche.
In Ägypten regnet es eigentlich nie das letzte mal vor 3 Monaten für 20min.Und davor vor 7 Jahren. Wenn man nach Ägypten will nach Hurghada dann…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wegen Überbuchung ins Hotel Bel Air verfrachtet
Wir wurden wegen Überbuchung ins Nachbarhotel Bel Air verfrachtet.
Zum Essen mußten wir ins Arabia (hattte übrigens das gleiche schlechte Nivau wie vor zwei Jahren)
Die Empfangshalle hatte echte Bahnhofsatmosphäre! Es gab keinen Bereich wo man sich mal gemütlich niederlassen konnte.
Dieses Hotel auf keinen Fall mehr buchen! In den Urlaubsprospekten wird überwiegend mit den Bildern des Nachbarhotels Arabia Azur Beach Resort geworben. Beides 4 Sterne Häuser, beides angeblich der gleiche Besitzer. Der Strand und die Strandbar wird von beiden Hotels genutzt. Die Zimmer im Arabia... sind aber viel besser möbliert, größer (2 Kingsize Betten) pro Doppelzimmer, die Badezimmer auch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Urlaub Hurghada im Bel Air Azur 2009
Das Hotel im allgemeinen hat uns gut gefallen. Wir waren zum ersten Mal in Ägypten. Die 1. Woche war eine Nilkreuzfahrt, die uns sehr gut gefallen hat.
In der 2. Woche waren wir im Bel Air Azur.
Das Hotel war sehr sauber.
Frühstück und Abendessen (All inclusive) war sehr gut. Es waren überwiegend deutschsprachige Urlauber im Hotel.
Der Altersdurchschnitt war ganz Normal.
Der Service war durchschnittlich gut.
Leider noch ein Wehrmutstropfen - alle unsere nach Deutschland abgeschickten Ansichtskarten haben den…
Das Hotel ist sehr schön, nicht zu groß und sehr familienfreundlich. Es bietet All-Inclusive (reichliche Auswahl an Getränken, z. B. Cocktails) an. In der 1. Urlaubswoche war eine Gästestruktur von etwa 40 % Russen, 50 % Deutsche und der Rest Tschechen und Holländer. Leider waren einige Jugendtruppen aus Russland im Hotel, die früh schon mit der Schnapsflasche zum Frühstück erschienen und eigentlich fast den ganzen Tag lautstark im Hotel waren. Dies trübte etwas das Niveau im Hotel. Die 2. Woche war okay.
Bitte…
Waren dieses Jahr zum 3.Mal im Bel Air. Unser Sohn mit
Familie war zum ersten Mal dort und es hat Ihnen super
gefallen.Als wir ankamen ,wurden wir gleich herzlich
begrüßt und wir brauchten uns um nichts weiter zu
kümmern.Wir konnten uns noch die Zimmer aussuchen,der
Service ist Super!!Das Essen ist besser gewürzt und
somit noch schmackhafter geworden.Alle geben sich sehr
viel Mühe, damit die Gäste sich wohl fühlen.Sauberkeit
ist auch Top in allen Bereichen.Wer Fan haben möchte,
sollte unbedingt eine…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ist ok, aber nicht mehr für uns
Die Zimmer vom Bel Air können wir nicht beurteilen, da wir im Schwesterhotel Arabia untergebracht wurden. Lobby, Restaurants, und Pool waren immer top in Ordnung.
April ist absolut Super-Reisezeit für Ägypten.
Wir haben auch "Wiederholungstäter" kennengelernt. Wenn man nicht weiß, dass das Essen Reste vom Vorabend sind und man keine Kinderbetreuung erwartet, ist das Hotel wirklich ok.
Hotel an sich sehr schön, zwar direkt an der Strasse aber nicht so schlimm. Zwar schon in die Jahre gekommen aber teilweise noch sauber.
Zimmer waren zwar immer aufgeräumt aber der Boden immer noch irgendwie dreckig. Flip Flops oder Schuhe unbedingt anziehen im Zimmer
So wie viele geschrieben haben das viele Russen da waren die sich sehr aufgeführt haben kann ich nicht sagen. Es waren zwar viele russiches Gäste da von denen sich aber keiner negativ Verhalten hat. Ansonsten sehr viele Schweden Holländer und…
Das Hotel ist nicht schlimm groß, nur sehr weitläufig, weil es mit den anderen 2 Hotels Arabia und Arabella nutzbar ist.
Im Arabia sind 98% nur Russen.
Die blauen Bänder am Arm = Aufschrift entfernen, so gut wie möglich. Dann max 30 Pfund genommen und mit dem Taxi ins Alf Leila Wa Leila gefahren. Am besten so gegen 18-19 Uhr.( Essen gibt es bis 22) Ins Hotel rein. Einfach ohne die Security anzusehen durchgehen. Am besten mit den anderen Turis.
Dann in der Mitte der Passage nach Alis Schischa Laden fragen ( ist…