Leider hatten Wir uns unter diesem Hotel etwas mehr vorgestellt. Enttäuscht waren Wir am ersten Tag auf der Suche nach einem Sandstrand, so wie Er auf mehreren Bildern in den Bewertungen dargestellt worden ist. Nur Beton mit verrosteten Eisentreppen. Für leicht Gehbehinderte nicht zubenutzen. Der Traum vom Tollen Sandstrand war zu Ende. Service im Restaurant Raucher/Nichtraucher trotz Trinkgeld sehr oft mangelhaft. Getränke zu spät! Getränke zu warm! Reine Lotterie. Das Essen Höchstens 2Sterne 3Wochen lang unter…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Super Urlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten und wussten wo wir hin fliegen, ich frage mich nur manchmal, was die Leute so erwarten, wenn Sie in andere Länder fliegen. Manche fliegen nur in Urlaub um zu meckern Ein Zitat einer Mitreisenden: Zuhause essen Sie aus Dosen und hier wollen Sie alles auf dem golden Tablett und am besten noch um Sonst. Das Hotel und das Personal waren sehr nett, auch ohne Trinkgeld. Ich kann mich nur den Aussagen von Ilona anschließen. Wer dort nicht das passende zu Essen gefunden hat, ist selber…
Gutes Hotel, aber die vielen Bewertungen mit 5 bis 6 Sonnen sind meiner Meinung nach etwas zu hoch.
Positiv: Gut geführtes, sehr sauberes und ruhiges Hotel.
Am AI wid nicht gespart wie in vielen anderen Hotels. Es gibt Speisen und Getränke von morgens um 5 bis nachts um 2 an vielen verschiedenen Stationen ohne lange Wartezeiten und mit gutem Service. Zusätzlich kostenlose frisch gepresste Säfte und Eis den ganzen Tag. Das Mittagessen am Arabia-Pool war sehr gut.
Schönes Hausriff.
Negativ: Der Speisesaal hat den…
Das Hotel machte auf den ersten Eindruck einen recht ordentlichen Eindruck, zwar ist es ein wenig in die Jahre gekommen und ein paar Sachen sollten mal wieder überholt werden. Aber im Großen und Ganzen war es eine übersichtliche kleine Anlage. Einzig störend empfand ich die langen und monotonen Gänge zu den Zimmern. Sonst war eigentlich alles relativ sauber und gepflegt.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
4 Sterne - total schöner, entspannter Urlaub! Sofort wieder
Man muß bedenken das es ein 4Sterne Hotel ist und keines mit 5 oder mehr Sterne! Die Leute die schlechte Bewertungen schreiben sollten sich mal an die Nase fassen!!!!
Hotel ist sehr sauber. Der Zimmer-Service hat jeden tag alles piko bello wieder hergerichtet. Das Personal ob an Strand/Bar`s/ Pool sehr freundlich und vorallem können sie alle recht gut deutsch.
Essen ist lecker wobei man nach 2 Wochen das Schnitzel vemisst. (GRINS)
Der Weg zum Strand/Riff ist kurz und nicht zu anstrengend und falls man doch keine…
Das Hotel ist nicht zu groß oder überladen. Für die Anzahl der Gäste schon fast zu klein. In der Rezeption fehlt es den Leuten oft an Erziehung. Wenn etwas fragt wenden Sie sich mitten im Gespräch ab und reden vergnügt mit Ihrem Kollegen auf Ägyptisch. Dann wird man nochmal gefragt was man auf dem Herzen hat und so weiter. Im Hotel befindet sch ein Bankautomat und ein Bankangestellten. der deine grossen Scheine nicht in kleine wechseln kann weil es angeblich keine kleinen Scheine in Hurgada gibt. Aber es klappt…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super Urlaub.
Unser Hotel mit allem drum herum war sehr schön, besonders traumhaft war das Hoteleigene Hausriff direkt am privaten Strandbereich. Wir würden dort auf jedenfall wieder unseren Urlaub buchen.
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und sehr gepflegt! Die Größe ist angenehm und der Aufbau übersichtlich! An der Sauberkeit hatten wir nichts zu bemängeln (Standards sind natürlich etwas anders). Altersklassen waren alle vertreten, was sehr gut war!
Ja auch bei uns gab es die typischen Magenprobleme! Medikamente bekommt man vor Ort (günstig) und diese helfen gut!
Das das Hotel so groß ist (knapp 600 zimmer) merkt man gar nicht, da die beiden Gebäude getrennt sind, Pool und Stand waren immer sehr gut gepflegt. All inclusive hat sich sehr gelohnt. Und die anlage war zu 90% von deutschen gästengebucht. das Arabia hat wohl eher 90% Russen etc.
ich empfehle das hotel weiter. der urlaub war erholsam und schön. die ausflüge wie Kairo, Luxor sind empfehlens wert. was man aber unbedingt mitmachen sollte ist die Quadtour und den Schnorchelausflug. wir haben für Kairo,…
waren im januar 2007 im selben hotel. der standard war im sommer mindestens 1, 5 sterne schlechter in allen belangen.
tip : VILLA KUNTERBUNT. essen von der menuekarte umsonst(nur getränke bezahlen).AlaCarde werden 30 Pfund abgezogen pro person.
10 tage ist unsere meinung der beste aufenthalt in diesem hotel, da es keine abwechslung gibt.